Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 11:44

335 руб.

☁☁Всем добрый день!☁☁

Я хочу рассказать вам об отличной палетке теней "all about greys" от немецкой фирмы essence. Мне она досталась в подарок в "Подружке", и я считаю, что мне очень повезло получить такую шикарную плетку бесплатно!

Это палетка из серии "all about...", помимо "all about greys" есть еще "all about nudes", "all about roses", "all about the magical forest" и "all about toffee". Сейчас их уже вывели из производства, так что поспешите купить!

Чем же мне так понравилась эта палетка?

Упаковка:

Упаковка у этих теней очень красивая. Они закрываются прозрачной крышкой, на которой написано название палетки и изображен город с высокими домами. Закрывается крепко, в сумке не откроется, но и ногти не сломает.

Зеркала нет, и это единственный минус палетки.

На обратной написана информация о составе, весе, способе нанесения, сроке годности.

TALC, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYPROPYLENE, NYLON-12, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ZINC STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, DIISOSTEARYL MALATE, STEARYL DIMETHICONE, AQUA (WATER), DISODIUM EDTA, TRIOLEIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, TIN OXIDE, LECITHIN, TOCOPHEROL, OCTADECENE, PTFE, HEXYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN: CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Внешний вид:

6. Тауповый сатиновый, хорошая пигментация
  7. Черный матовый, шикарная пигментация
  8. Черный с блестками, хорошая пигментация

Применение:

Для меня самыми используемыми оттенками оказались 2, 4 и 5. Используя указанные оттенки я получаю красивый дневной макияж, как на фото. Но и все остальные тоже очень хороши. С более темными можно сделать шикарный вечерний макияж.

Итог:

Я однозначно рекомендую эту палетку всем! За 335 руб. вы получите шикарную пигментацию, разнообразные оттенки и множество вариантов макияжа!

Еще отзывы на косметику:

♡❤ Пудра антибактериальная Ideal Sublime от Vivienne Sabo ❤♡

♡❤ Тени для бровей eyebrow stylist set от essence ❤♡

♡❤ Кремовый консилер Camouflage Cream от Catrice ❤♡

♡❤ Палетка консилеров all I need... от essence ❤♡

♡❤ Матирущие салфетки Vivienne Sabo ❤♡

Спасибо всем, кто зашел в отзыв! Всех хорошего настроения и приятного отражения в зеркале!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Хорошо тушуются
  • Цена
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
zzzefirkaрекомендует
16.04.2018
Отличная палетка для макияжа смоки. 😉
16.04.2018
Да, для него будет просто идеально!
16.04.2018
Да, для него будет просто идеально!