Опубликовано 1 Март, 2023 - 12:35

несколько раз

Доброго утра, дня и вечера любители вкусной шаурмы 🌯🌯.

Муж недавно купил в " Перекрёстке" попробовать шаурму и вот сегодня хочу поделиться своими вкусовыми впечатление от шаурмы с курицей 🍗🍗🌯 из " Перекрёстка" Шеф.

🍅🍗🥬🧅Основные характеристики 🧅🥬🍗🍅:

▫️Место покупки: супермаркет " Перекрёсток";

▫️Цена: 89,99 рублей по акции;

▫️Вес: 240 грамм.

🥬🥬🥬🥬Внешние характеристики🥬🥬🥬🥬:

Аккуратная упаковка, без ярких кричащих картинок и лозунгов, всё просто и лаконично и мне это нравится.

Формат удобный,приятно держать в руке.

Информация для потребителя указана полностью на этикетке на самой упаковке со сроками изготовления, хранения и составом.

По середине упаковки есть место для открывания , чтобы убрать половину упаковки и извлечь шаурму, а можно держать в руке половину картонной упаковки и так кушать , чтобы не испачкаться.

🌯🥰🍅🍅Вкусовые характеристики и состав 🍅🍅🥰🌯:

🧐Состав здесь неплохой, лаваш и привычная нам начинка из овощей шинкованных и кусочков курицы.

Размер у шаурмы, меньше привычного который продают в ларьках и киосках, но аккуратный хороший для перекуса, зато её удобно держать в руке и кусать.

Шаурма уже завернута в салфетку, когда достанешь её из упаковки.

На шаурме видны аппетитные полосочки от гриля, выглядит вкусно.

Откусываешь 🌯 и сразу начинка, лаваш тонкий вкусный, начинки в меру положили , соуса много, кусочки курицы попадаются небольшие без жилок и прочего.

Добавила бы ещё больше салата или пекинской капусты 🥬🥬, но и так вкусно, мяса я много не люблю, поэтому мне по душе, все составляющие отлично между собой сочетаются.

Советую: однозначно 👍👍👍👍👍

Шаурма вкусная по акции за 89 рублей вообще отлично, так цена 129, начинки много, соуса тоже не сухая, состав нормальный, сытно, покупали уже пару раз!

С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️

Отличного настроения и вкусных перекусов 🌯☕🥰🥰

До скорых встреч 🥧☕

Достоинства
  • Быстрый перекус
  • Вкусно
  • Есть салфетка в комплекте
  • Много начинки
  • Недорого
Недостатки
  • Побольше бы капусты, салата
Варенникова Лизарекомендует
01.03.2023
Прелесть! Smile
01.03.2023
Замечательная цена за такую шаурму, очень аппетитно выглядит!