Опубликовано 21 Январь, 2019 - 16:13

год или более

Скажу сразу - это подарок на Новый Год от родителей. После того, как у нас упали верхние шкафы кухни, то наш старый чайник превратился в лепешку из металлолома и пластмассы ??‍♀️ Сама бы себе чайник за 5500 руб. я бы не купила. Сейчас он стоит от 4500 до 5000 руб. - не велика разница??

Так вот получив его в качестве подарка 3 года назад - была очень рада ? Но тут меня ждал сюрприз, чайник работает только с Android или iOS, а у меня был Windows phone ?, как и мужа, так и у мамы. Хорошо у папы был телефон на андройде и мы скачали и посмотрели как это чудо работает. Любопытное занятие на 10 мин....

Родители уехали домой, и мы так и пользовались этим чайником по принципу включить-выключить. Кипятили до 100 градусов. Функцией поддержки температуры никогда не пользовались, но она может быть полезна тем, у кого есть дети (я так думаю... но не уверена).

Спустя полгода я купила себе iPhone и вспомнила про приложение для чайника. Установила... включила чайник с дивана. Все! До момента написания отзыва я им больше не пользовалась.Приложение, кстати, называется Ready for sky.

Почему не пользуюсь:

1. Мне не лень сходить на кухню и вскипятить чайник;

2. Приложение не показывает уровень воды, а вдруг там меньше отметки min? ☝?

Сам чайник служит исправно 3 года, поломок тьфу-тьфу-тьфу не было, налёт не образуется (хотя скорее это от воды зависит), немного шумит.

Есть ещё минус, корпус из нержавейки греется сильно и становиться горячим. Стоит держать подальше от детей, хотя чайник с кипятком в любом случае надо держать подальше...

Для кого важно:

приложение работает хорошо, без нареканий. Соединяется чайник к телефоном через блютуз. Для того, чтобы его включить необходимо не менее 10 сек. держать кнопку "+".

С помощью приложения можно установить температуру кипячения или функцию поддержания тепла. Вручную кстати тоже можно Smile

Когда вода греется - дисплей у чайника моргает, а цвет воды в приложении меняется на красный))

Вода закипает быстро, рекомендую к покупке тем, кто всегда уверен, что у него есть вода в чайнике или молодым родителям, которые не имеют возможности постоянно кипятить воду и поддерживать температуру чайника вручную ?

Достоинства
  • * хорошее качество
  • Большой объем
  • Возможность вручную установить температуру
  • Выбор температуры воды
  • Стильный дизайн
  • Управление с телефона
  • Функция подогрева
Недостатки
  • Греется корпус
Шнурочекрекомендует
21.01.2019
Очень удобно, что можно задать температуру!
21.01.2019
Согласна, для многих удобно. Например, для заваривания зеленого чая, который нельзя кипятком:)