Опубликовано 4 Март, 2021 - 15:54

Добрый день!

Примерно пол года назад я очень сильно испортила волосы био-завивкой. Уход направленный на восстановление частично способствует их восстановлению, но то что было сожжено и просто отламывается восстановить невозможно - только отстригать. Понятно, что сразу подстричься под мальчика у меня нет никакого желания, поэтому я ежемесячно отстригаю 2 сантиметра волос и в свой уход за волосами ввела не только восстановливающие продукты, но и средства, способствующие активизации и ускорению роста волос.

Сегодня я расскажу о натуральной маске для волос INNATURE Активизация роста и покажу, каких результатов мне удалось добиться за чуть больше месяца её регулярного применения.

📍Общая информация:

Бренд: INNATURE.

Ссылка на продукт на официальном сайте производителя.

Страна: Россия.

Где купить: интернет-магазины 4fresh, Ozon, Wildberries.

Стоимость: 499 рублей.

Объем: 250 миллилитров.

Тип волос: для всех типов волос.

📍Упаковка

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Маска представлена в объемной круглой банке из темного пластика с откручивающейся крышкой.

На упаковку нанесено изображение сочного, яркого граната, а также имеется вся необходимая информация о продукте.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

📍Информация о продукте от производителя:

Натуральная маска для волос «АКТИВИЗАЦИЯ РОСТА» стимулирует рост новых волос, питает кожу головы, нормализует кровообращение. Регулярное использование маски способствует пробуждению спящих волосяных фолликулов.

Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и жизненную силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Драгоценная розовая вода и комплекс экстрактов алоэ, аира, граната и меда запускают процесс укрепления существующих волосяных фолликулов и пробуждения новых, благодаря этому волосы становятся значительно гуще. Масла сандала, амаранта, конопляное и касторовое улучшают кровообращение кожи головы, стимулируя рост и укрепление волос.

📍Состав:

Deionized water with infusion of Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract (экстракт аира), Punica Granatum (Pomegranate) Seed Extract (экстракт граната), Mel (Honey) Extract (экстракт меда), Rosa Damascena (Flower Water) Distillate (розовая вода), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Amyris (Sandalwood) Oil (масло сандала), Amaranthus Cruentus Oil (масло амаранта), Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil (конопляное масло), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (касторовое масло), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Состав конечно очень богатый. Тут и большое количество разнообразных масел, и растительные экстракты и витамины. Мне такое большое количество полезных ингредиентов в составе конечно нравится.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Под крышкой дополнительно есть защитная пластиковая мембрана. Открывается она легко, для этого есть специальный пластиковый язычок. Я всегда после использования плотно закрываю продукт сначала мембраной, а потом крышкой. Продукт натуральный и мне совсем не хочется, чтобы он испортился раньше времени.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

В целом упаковка выполнена качественно, пользоваться средством удобно, а оформление привлекательное.

📍Органалептические свойства

Маска имеет насыщенный молочный цвет.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Аромат у маски насыщенный, но полностью натуральный. Я больше слышу розу, с небольшой гранатовой горчинкой. Мне аромат приятен, и поэтому когда я поняла, что он после применения держится на волосах ещё больше двух часов, то только обрадовалась этому факту.

Консистенция густая, однородная.

Консистенция

📍📍📍Мой опыт применения

О моих волосах

В самом начале отзыва я уже написала, что сейчас они очень сильно испорчены, хочу лишь добавить, что волос у меня русый, очень тонкий, некрашенный, в обычном состоянии нормального типа, сейчас же очень сухой. Волосы растут очень медленно - максимум 1,5 сантиметра в месяц летом, зимой и того меньше.

Волосы До

📍Способ применения:

Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза. Использовать 1-2 раза в неделю.

Так как я заинтересована в получении более быстрого результата маску я регулярно использовала 2 раза в неделю в душе. После мытья волос мягким, натуральным шампунем держала её на волосах от 5 до 15 минут.

По влажным волосам натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста распределяется очень легко. Основное количество маски я наношу на корни волос, аккуратно распределяя по всей длине.

В применении маска комфортна, она не печет, не греет и не охлаждает.

Смывается маска легко, не оставляя после себя жирности и липкости. Уже на этапе смывания чувствуется, что волосы более гладкие и плотные на ощупь.

Далеко не все маски я могу позволить себе наносить на корни волос, я думаю обладательницы тонких волос меня поймут. Мало того, что за хоть какой-то прикорневой объем приходится бороться, так очень часто маски настолько приглаживают волосы, что у корней они буквально прилипают к коже головы.

Вот с маской INNATURE такого нет вообще. Я думаю в этом большую роль имеет именно натуральный состав продукта. Да, после применения маски волосы более гладкие, но нет силиконовой скользкозти и эффекта прилизанности волос.

📍Расход

В банку с маской руками я не лажу, использую косметическую ложку. На одно применение в среднем у меня уходит 20-30 грамм маски. За месяц регулярного применения я израсходовала примерно чуть больше двух 2/3 от полного объёма маски, и ещё мне её хватит на пару недель. В целом расход экономичный.

📍📍📍Результат

📍Активизация роста волос

Отследить точно рост волос по длине визуально мне сложно из-за сильной ломкости концов и регулярных стрижек, да и волос у меня не крашенный, но делая фото чуть больше месяца назад и перед написанием этого отзыва, я сама не ожидала, что результат будет настолько очевидным.

С месяц назад у меня только начинал отрастать пушок по голове. Понятно, что волосы не только ломкие по длине, но и часть отломилась прям от корня, и ещё часть выпала.

Волосы До

Именно сильного выпадения волос у меня не было, но сейчас я понимаю, что при неудачной био-завивке я все-таки лишилась достаточно большого количества волос.

За месяц, этот пушок отрос на 2-2,5 сантиметра, окреп, стал более жестким на ощупь и теперь это уже совсем не пушок, а отрастающие новые волосы.

Спустя месяц регулярного использования маски

Такие антенны абсолютно по всей поверхности кожи головы. И нет, меня не смущает что они торчат в разные стороны, я их слегка приглаживаю укладочными средствами и радуюсь что мои волосы наконец-то растут.

Спереди, по линии роста волос за этот месяц выросла навая партия пока ещё пушковых волос, но я очень надеюсь, что и они окрепнут и пойдут в рост.

Как итог, считаю что лучшей оценкой работы маски, направленной на активизацию роста волос являются фото с наглядным результатом, который превзошёл все мои ожидания.

📍Восстановление волос

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста положительно повлияла не только на рост волос, но и на их качество.

До - После

Разница между фотографиями примерно месяц. На фото До мои волосы спустя месяц после стрижки кончиков, и фото После тоже фото спустя почти месяц после следующей стрижки. Но если на первом фото концы не ровные, совсем жидкие так как даже после стрижки отламывались при каждом расчесывании, то сейчас их ломкость минимальна.

Волосы стали более гладкими и увлажненными по длине, восстановилась их эластичность и как результат ломкость практически исчезла.

Помимо очевидного блеска увеличился и объем волос и сейчас они не выглядят поврежденными.

📍Кожные реакции

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста не вызвала у меня пояления перхоти и появление аллергических и других негативных реакций кожи.

📍Срок годности

Дата, до которой необходимо использовать данную маску нанесена на дно упаковки. После вскрытия срок годности продукта составляет три месяца.

Срок годности

📍📍📍Вывод

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста эффективно работает на моих волосах, и если честно результат превзошел мои ожидания.

Преимущества натуральной маски для волос INNATURE Активизация роста:

- активизирует появление новых волос и стимулирует их рост,

- эффективно восстанавливает волосы по длине, делая их гладкими и эластичными,

- значительно снижает ломкость волос,

- придает волосам блеск и здоровый вид,

- не утяжеляет волосы и не лишает их прикорневого объема,

- натуральный состав,

- приятный аромат,

- не вызывает перхоти и негативных кожный реакций,

- экономичный расход.

Недостатков в этом продукте для меня нет.

К покупке однозначно рекомендую и с удовольствием сама продолжу ей пользоваться!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Активирует рост
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает
  • Придает волосам блеск и гладкость
  • Приятные аромат и текстура
  • Стимулирует рост новых волос
Недостатки
  • Не нашла
EkaterinaVSрекомендует