Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем заглянувшим здравствуйте!
Я так сильно ругала предыдущую версию дезодоранта, что тестировать новую версию было немного боязно.
Но все обошлось. Наверное, это тот самый случай, когда новинка учитывает прошлые недостатки.
Итак, упаковка дезодоранта такая же удобная, поворот верхней части крышки блокирует распыление, можно взять с собой без риска забрызгать содержимое сумки дезодорантом.
Дизайн приятный, девчачий. На видном месте обозначение «FRESH» , чтобы мы сразу понимали, что новинка подарит нам ощущение свежести.
И это...истинная правда!
При распылении аромат свежий, конечно же, пудровый, но совмещены удушающий. Я безумно рада, что не надо выбегать, задержав дыхание, из ванной после использования дезодоранта! На коже аромат нежный, не резкий, не вступает в конфликт с туалетной водой или другими парфюмированными средствами.
Распылитель отличный, достаточно встряхнуть и нажать кнопку.
На коже нет ощущения неприятной корки и колючести так, как было при использовании прошлой версии. Кожу не жжёт, не раздражает, нет вообще никаких неприятных ощущений, вау!
Никаких следов на коже!
Антиперспирант действительно быстро высыхает. Я бы сказала мгновенно. И это отлично, ведь по утрам у большинства людей нет времени и терпения, чтобы ожидать высыхания нанесённых средств ухода и гигиены.
От запаха пота и собственно от повышенного потоотделения антиперспирант отлично спасает. В Питере сейчас жара, но с использование данного средства я не испытываю дискомфорта, подмышки сухие и пахнут только дезодорантом. Вероятно, заявленный антибактериальный комплекс справляется с задачей, т.к. неприятный запах является как раз таки результатом жизнедеятельности бактерий, для который тёплая и влажная среда просто рай.
Действует ли это 48 часов я не могу сказать, не проверяла.
И ещё один очень важный для меня момент. Средство вечером ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗ ТРУДА смывается с кожи. Это очень большой «плюс»!
Средства Nivea легко найти в продаже и по вполне доступным ценам, это тоже «плюс», несомненно.
В целом, новинкой я довольна. Если предыдущей версией дезодоранта-антиперспиранта вы были недовольны, но эффекта пудры подмышками хочется, советую попробовать это средство с новым ароматом.