Сейчас на полках магазинов огромное разнообразие дезодорантов. Никого уже не удивишь обещанием защиты от 48 часов и до скончания века, ароматами альпийских лугов и отсутствием следов от пота даже в условиях африканской саванны. Но удивляться то хочется! По крайней мере мне, среднестатистическому, избалованному чудесами современной косметической промышленности потребителю.
Так вот, заметив на полке магазина дезодорант «Эффект пудры» от NIVEA первая мысль, которая меня посетила была: "О, дезодорант-пудра. Что-то новенькое. Попробуем." Тем более стоимость вполне себе средняя и доступная - около 120 рублей. Даже если не понравится - ничего страшного.
👉 Первым делам я оценила флакончик - оригинальный дизайн со специальной "талией", чтобы было удобнее держать в руках, поверхность не гладкая, а слегка шершавая, я бы сказала "пудровая". Имеется блокировка от нажатия. Я оценила этот момент - это гарантия того, что маленький ребенок, взявший в руки этот дезодорант случайно не брызнет себе в лицо. Да и в дорожную сумку можно бросить спокойно.
👉 Аромат стандартный нивеевский. Но это как раз и не плохо. Лично я покупаю продукцию Nivea в том числе и из-за приятного фирменного аромата. Теплого, легкого, ненавязчивого.
👉 Что касается обещанного эффекта пудры. Да, он есть. Нас не обманули! Такое ощущение, что брызгаешь на подмышки струю ароматного воздуха. Ничего липкого и влажного. Подмышки сразу же абсолютно сухие и действительно есть ощущение легкой припудренности.
Дезодорант «Эффект пудры» FRESH NIVEA сдердал свои обещания и получает от меня пять звезд из пяти!