Опубликовано 22 Июль, 2018 - 16:56

несколько дней

Всем доброго времени суток. Мне снова улыбнулась удача, и клуб экспертов Нивея прислал мне очередную новинку - антиперспирант «Эффект пудры» FRESH NIVEA. Так что спешу поделиться с вами честным отзывом.

Стильная упаковочка.

Моё первое знакомство с этим антиперспирантом началось не самым лучшим образом. Я распылила его слишком близко к коже и, естественно, появились "мои любимые" белые хлопья снега. В следующий раз я распылила его в соответствии с инструкцией и <О, Боже> никаких белых следов.

Балончик имеет привлекательный дизайн и удобно помещается в ладонь. Что же пишет нам производитель на упаковке, ярко выделив оранжевым цветом:

- Содержит каолиновую пудру для невероятно мягкого ощущения на коже.

Действительно, в составе имеется каолиновая пудра и свои функции она выполняет, кожа после нанесения бархатистая и мягкая.

- Обладает легким пудровым ароматом и дарит длительную свежесть

- Защита от пота и запаха на 48 ч

Аромат сразу после нанесения довольно-таки резкий, мне напомнил смесь пудры со стиральным порошком. Но вот через пару минут, он становится не таким концентрированным, даже приятным, словно смесь цветочного и пудрового ароматов. Аромат придают безвредные вещества:

гераниол, линалоол, лимонен и парфюм

Парфюм, мне кажется, стандартный, как во всех антиперспирантах нивея, запах свойственный только этой марке.

Антиперспирант действительно работает, при его нанесении потоотделение значительно уменьшается, запаха пота также не слышно. По поводу 48 часов я бы поспорила, но кто встречал дезодорант/антиперспирант, который бы работал двое суток!? На день точно хватает.

- Дерматологически протестировано

- Не содержит этилового спирта

В составе этилового спирта я не обнаружила, аллергических реакций после применения не возникло.

Удобно держать в руке.

В магазинах такой антиперспирант стоит не дороже 200 рублей, что не может не радовать. Смело могу порекомендовать такую приятную новинку к покупке ( но только тем, кто не боится хлорида аллюминия).

Достоинства
  • * соотношение цена - качество
  • + не оставляет следов на одежде
  • Длительный эффект
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Удобно открывать-закрывать
Недостатки
  • Кому-то может не понравиться аромат
Sunduрекомендует
люблю невеевские дезодоранты, только их всегда покупаю! по- моему, дольше всего защищают от запаха пота!
22.07.2018
Главное, что потоотделение уменьшают. Я чаще пользовалась рексоной, но там защита только от запаха, да и то ненадолго. А вот нивеевские действительно выигрывают по всем фронтам.
28.07.2018
такого еще не было, заинтересовали