Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 20:50

несколько раз

🌹 Здравствуйте🌹

Любители компании Эйвон наверняка уже опробовали новую трилогию "Эликсиры любви" (Elixirs of Love TTA). Как обычно, я не исключение.

В эту трилогию входят ароматы:

• First Date of Turkish Rose
  • Falling In Love With Neroli & Iris
  • Marriage of Jasmine & Tuberose

Пока я обзавелась только последнем. И хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Прежде, чем выложить всю сумму за аромат сначала стараюсь обзавестись пробником.

Сначала основная информация:

Купить можно: Каталог Эйвон

Парфюмер: Родриго Флорес-Ру

Страна производства: Польша

Объем: полноразмерный флакон объемом 30 мл, на пробнике не указано.

Цена: пробник 40 руб, полноразмерный флакон стоит примерно 1200р

Аромат: цветочный

Срок годности: 3 года

🌹 Упаковка🌹

Мой пробник (к сожалению объем не указан на этикетке) малюсенький. У него стеклянный прозрачный флакончик, на котором указана информация.

Крышка пластмассовая, на ней расположена тоже пластиковая палочка😂 которая наносит ароматно тело. На самом деле , все пробники наверное одинаковые по дизайну. Обычно и просто.

Пробник находится в подложке-открытке.

Она в сером тоне. Внутри изображён флакон оригинальной версии. Та же имеется описание парфюма:

Нежность белого жасмина и чувственность туберозы -совершенный букет чувств, незабываемый, словно день нашей свадьбы. Эти ноты возвращают меня в самые счастливые минуты жизни.

Флакон у полноразмерной версии, в принципе, тоже простой. Самый обычный стеклянный прямоугольный флакон. На нём указано название парфюма. Крышка также прямоугольная ,пластмассовая. Вот и всё.

🌹 Пирамида🌹

• Жасмин
  • Тубероза

В каталоге указаны всего две ноты, а если почитать информацию на сайтах и всё это тщательнее поковырять, кто можно узнать подробнее.

🌹Начальные ноты:

Мандарин, апельсин, сирень.

🌹Ноты сердца:

Гардения, жасмин, тубероза.

🌹Базовые ноты:

Нероли, амбра, ваниль.

Сначала кажется что аромат будет сладкий, а разбавит его свежесть цитрусов. Но так ли это?

🌹 Впечатление🌹

Понюхав в первый раз аромат с пробника я подумала, это именно то ,что я искала всю жизнь. Я очень люблю аромат жасмина, сразу же влюбилась. Окропив себя этим "превосходством" ходила довольная и счастливая. Восхищалась и не могла нарадоваться. Но до тех пор, пока мне не стало тошнить и не начала кружиться голова.

Я не понимаю как можно услышать в этом аромате цитрусы либо другие компоненты, мой нос ощущает только жасмин. Потом этот запах отдает мне мылом.

Вопрос... Где тубероза? Этой нотки не слышу вообще. Может нужно подождать какое-то время чтобы parfum открылся полностью своими красками, но я этого сделать не могу ,так как просто не переношу его долгое присутствие на себе.

Стойкость этого аромата на одежде довольно-таки долгая, а на теле часа 3. Шлейф у него запоминающийся, ярко выражен, сладок.

🌹 Вывод🌹

Использовать его пару раз можно. И то, только вечером, только в холодное время года. Аромат для ярких поклонников жасмина.

Достоинства
  • Аромат насыщенный
  • Натурально звучащий жасмин
  • Стойкий
Недостатки
  • На любителя
  • Не всем подходит
  • Нет раскрытия
  • Удушливый
Viktoritishenkoрекомендует