Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 00:52

Привет всем. Это мой третий отзыв на один из трех новых ароматов от компании Avon Elixirs of Love (Эликсиры любви) - Marriage of Jasmine&Tuberose

Звучит аромат именно тем компонентом, который и указан в названии и нотах аромата - жасмином. Как пахнет тубероза - не знаю, но жасмин чувствуется отчетливо. Но это не приторный сладкий жасмин, а приглушенный. Возможно, именно тубероза и дает такой эффект.

Avon Marriage of Jasmine&Tuberose

В настоящий момент купить аромат можно от 1199 р за 30 мл по коду 1316414 или заказать пробник. Это лимитированная коллекция ароматов, точно будет продаваться до декабря, дальше - не известно.

Аромат сильный, но не сильно стойкий и не шлейфовый.

Поскольку в нотах аромата заявлено всего 2 компонента, он звучит монотонно, без сильных изменений во время всего своего действия - мне эта серия из-за этого кажется довольно скучной. Из 3 видов новых ароматов серии Elixirs of Love понравился только аромат с розой, но мне в принципе нравится этот цветок как по запаху, так и внешне.

Avon Marriage of Jasmine&Tuberose

Чтобы лучше представить запах аромата Falling in Love with Jasmine & Tuberose, можете купить в аптеке эфирное масло жасмина, если не хотите покупать пробник или сразу весь аромат без затеста. Сходство будет поразительное.

Отзывы на другие два аромата серии:

Avon Falling in love with Neroli & Iris

Avon First Date of Turkish Rose

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Аромат монотонный
  • Завышена цена
  • На любителя
  • Нет раскрытия
Malanyне рекомендует
А мне жасмина здесь мало, много сирени и еще чего-то...