Всем любителям парфюмерии -доброго времени суток 😉🌹🌹🌹
Сегодня хочу рассказать о лимитированной коллекции Avon "Эликсиры любви" (Elixirs of Love TTA) A marriage of jasmine & tuberose.
Парфюмерию по каталогам я,честно говоря,не признаю,и не заказываю для себя,так как в них присутствует какая-то нота,которая делает парфюм очень узнаваемым,но частенько мне ее дарят,поэтому я их активно тестирую,и даже иногда нахожу очень интересные парфюмы,которые впоследствии мне очень нравятся.
Объем-30 мл.
Производство-Польша.
Семейство аромата- цветочные.
Состав :
Дизайн и упаковка мне очень понравилась 😍
Все выполнено лаконично,но при этом выглядит красиво👍 и дорого.
Парфюм находится в коробке из плотного текстурного картона, с выбитыми на нем названием аромата,а также украшен печатью.
Ну и сам флакон тоже очень красиво выглядит и украсит любой туалетный столик. Красивый прямоугольный флакон из стекла и крышка из пластика.Пулевирезатор выполнен в золотом цвете.
Распылитель удобный ,а сам парфюм имеет лёгкий ,слегка жёлтый оттенок.
Думаю этот парфюм подойдёт для возраста от 27 до 45 лет.
Он невероятно цветочный и с первых нот напоминает знаменитые ароматы "Today"
Я чувствую в этом парфюме сирень,как будто у меня большая охапка сирени в руках ,и также ощущаю туберозу ,ну и совсем слегка жасмин.Аромат достаточно интересный ,в нем нет сладости,а именно много -много цветов,которые окружают вас со всех сторон. На ком - то я люблю слушать такие ароматы,но на себе долго не могу выдерживать,т.к. от таких насыщенных цветов начинает болеть голова.
Через некоторое время парфюм усаживается на кожу и я уже четко ощущаю ваниль.
Думаю это неплохой парфюм на начало весны,когда лёгкий ветерок будет развеивать этот аромат. Для более теплых дней- мне кажется он слишком приторным.
Шлейф у него небольшой,но присутствует.
Стойкость на моей коже- около 3 часов.
На одежде и волосах дольше-5-7 часов.
В целом достаточно неплохой парфюм и для разнообразия- вполне можно использовать 🌸🌸🌸
Девочки, любите себя и будьте любимыми 🌹🌹🌹