Опубликовано 21 Июль, 2022 - 13:32

неделя или более

Всем привет! Сегодня я расскажу об ещё одном аромате, с которым познакомилась, - это Avon Marriage of Jasmin&Tuberose.

У своего представителя компании я заказала его вместе с ещё одним ароматом из этой серии - Falling In Love With Neroli&Iris.

Год выпуска: 2020

Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux.

Группа: цветочные.

Концентрация: парфюмераня вода

Объём: 1,5 мл.(пробник).

Несмотря на то, что это пробник, он идёт с пульверизатором, который исправно работает.

Пирамида композиции:

верхние ноты: Сирень, Мандарин и Апельсин;

средние ноты: Жасмин, Тубероза и Гардения;

базовые ноты: Цветок апельсина, Ваниль и Амбра.

Мои впечатления:

Признаюсь, при первом нанесении не поняла: аромат очень яркий, сильный, захватывающий всё пространство вокруг тебя. Ощущение, что ты облилась им с головы до ног, хотя сделала всего 2 пшика. В тот момент у меня было одно желание: поскорее смыть этот парфюм, так как я находилась на работе (заказываю продукцию Avon у своей коллеги). Но для чистоты эксперимента решила оставить, чтобы понаблюдать, как аромат будет раскрываться на мне.

Примерно через полчаса ярость первого нанесения ушла, аромат стал не таким кричащим, а очень даже приятным, нежным.

Итак, что я слышу? Жасмин, очень много жасмина, а ещё цветок апельсина.

У меня сразу возникла мысль, что я уже пользовалась чем-то подобным. Этот парфюм вызывал у меня ассоциации с "Нероли" от Ив Роше и "Джиордани Голд Блоссом" от Орифлейм. Пришла домой и сравнила все три этих аромата. Да, общее в них - это нотка нероли, но в то же время каждый по-своему хорош и неповторим. В Avon Marriage of Jasmin&Tuberose на первый план выходит жасмин, и этот жасмин натуральный, не химозный. К сожалению, аромат не раскрывается, не играет, он монотонный.

Шлейф: средний

Стойкость: часов 6, а от одежды он слышится и на следующий день.

С этим ароматом вы не останетесь незамеченной, особенно хорош он в прохладную весеннюю погоду. Очень важно не переборщить, мне хватает 2 небольших пшика.

Куплю ли я полноразмер? Да, не откажусь, аромат впечатлил, не на каждый день, но когда хочется чего-то яркого, он придёт вам на помощь.

Спасибо за внимание!

Итак, подведём итоги.

Плюсы аромата:

• Яркий, красивый
  • Нежный, женственный
  • Аромат натурального жасмина
  • Стойкий

Минусы:

• Монотонный, не раскрывается

Мои отзывы о других ароматах Avon:

TTA This Love

Eve Truth

artistique-rose-somptueuse

Достоинства
  • Аромат насыщенный
  • Натурально звучащий жасмин
  • Нежный, весенний, женственный
  • Стойкий
  • Утонченный
Недостатки
  • Аромат монотонный
Гузманиярекомендует
23.07.2022
Какой приятный аромат должно быть
24.07.2022
Тому, кто любит жасмин, должен понравиться.