Опубликовано 27 Январь, 2017 - 13:00

Всем привет! Как я и писала ранее, Avon не устает радовать нас своими новинками. Очередная из них - парфюмерная вода для женщин ТТА "Absolute Intense" (код товара 99641). Хочется сказать, что вся их линейка раньше мне казалась тяжелой, и сейчас не нравится, несмотря на то, что ароматы там легендарные. Однако, эта новинка сразу пришлась мне по душе. Думаю, что она подойдет женщинам всех возрастов, так как пахнет достаточно нежно и не так ярко и сильно, как предыдущие. + Таким было мое мнение в момент написания отзыва. Сейчас я хочу поделиться с вами впечатлением о том, как я глубоко разочаровалась в этой воде.

• Вода оказалась очень пахнущей. Очень насыщенный аромат, больше одного пшика я не могла нанести. В итоге, пользоваться перестала вообще, так как запах их классического today я вообще не терплю. Этот аромат подозрительно напомнил мне его, хотя в каталоге он казался другим. Он совершенно не подойдет молодым девушкам, он подойдет только женщинам, которые любят такие духи, да и то, определенной возрастной категории.
  • Что ещё сказать? Дошло до того, что я просто не могла заставить себя пользоваться ими. Так и стоят целые, вот не знаю, что с ними делать дальше - то ли полку в шкафу украсить, то ли ещё куда подевать, но уж никак не использовать по назначению. 😊

Оформление - Бутылочка, как всегда, из очень толстого стекла и имеет немалый вес.

Объем: 30 мл.

Ноты: бергамот, нероли, сандал.

Производство: Россия.

Аромат является цветочно-восточным.

Цена: 619 руб. по спец предложению.

Вода, конечно, выглядит и пахнет очень дорого. Отдельное дело - дизайн, очень красивый. Не приторный, очень спокойный и насыщенный, в меру стойкий, подозрительно похожий на ранее изданные духи этой серии. Думаю, что подойдет для любого времени года, но не для всех.

Конечно, он очень на любителя. Молодым я бы его не советовала, так как сама не терплю. Странно, как я могла вообще купить такой? Вот такое вот разочарование в моей истории. 😊

Решила поставить аромату хороший балл, но только из уважения к легендарности этих ароматов и то, что он на определенную возрастную категорию. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Спасибо за внимание! Приятных вам покупок! 😊

Достоинства
  • Дизайн флакончика
  • Насыщенный
  • Стойкий
Недостатки
  • Аромат тяжелый
  • Запах не все выдержат))
  • На любителя
DikayaKoshkaрекомендует
27.01.2017
Не совсем моя пирамидка, но хотелось бы ощутить такой аромат 😊
27.01.2017
Мне тоже она очень нравится. Жду свой заказ 😊 Хотя слышала только со страницы каталога. А на фото белая коробочка от нее?
27.01.2017
Ирсула, по нотам тоже не совсем мой, а запах очень понравился!)
blakejake, нет, это от сережек "Эддилин" эйвон, просто как элемент декора!))
Милая вещица! Красиво! Я уже обрадовалась 😉
10.07.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Я тоже совершенно не терплю Тудей, а вот с этим ароматом у меня вообще - отдельная история. Сам аромат очень интересный, необычный, звонкий...но совершенно не мой - на себе я его носить не могу - на коже моей он плоский и просто горький...но в воздухе он мне очень притягателен..вот такой парадокс))) Но для меня этот аромат на Тудей не похож, этим ароматом я могу дышать - вроде как аромотерапия, а тудей - чистое удушье(((
10.07.2017
Eniya, очень интересно было почитать Ваше мнение и во многом у меня похожая ситуация) Так получилось, что в каталоге по аромату странички он мне как будто бы подошел, я даже решилась купить полную версию... Но какое это было заблуждение( У меня вообще со всеми запахами сложности, я на самом деле очень к ним чувствительна, ничего не могу с собой поделать( Этот запах перекликается в чем-то с их классикой, хоть и не совсем похож, absolute гораздо приятнее, но ооочень стойкий... Ощущаю на себе его целый день после одного "пшика", больше одного невозможно, просто запах оковывает всю одежду и всё моё дыхание( Мне хочется чего-то нежнее и слабее. Но так как куплены, иногда в холодный и ветреный день использую их. Но всё равно, они даже близко "не моё". Вот розовые Lacosta я люблю, но и в них мне порой не всё нравится)
24.10.2017
Был однажды парфюм от Avon- не понравился, больше и не заказывала, предпочитаю подороже ❤️