Всем привет)
Перебирала свой шкафчик парфюмерный. Решила пересмотреть всё. Появились мысли от чего-то избавиться, хотя такого раньше не было. Поняла, что то, что лежит мертвым грузом - это пылесборники, поэтому нужно сказать некоторым из них "пока". Не успею всем попользоваться и рука не тянется.
Этот аромат мне попался на глаза и вот уже сутки я не могу им надышаться. Лето, жара, он не играет, а истошно орет даже из крышечки, но мне его хочется вдыхать.
Описание от Эйвон:
Начальная нота: Бергамот, Лайм, Ландыш
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Гибискус, Корень фиалки
Конечная нота: Мед, Пачули, Сандал
Что могу сказать? Он очень похож на Today. Из общих нот только апельсиновый цвет, но схожесть как у двойнят.В Absolute из заявленного также слышны мед и сандал. Поэтому он приобретает некий восточный окрас.
Если говорить о стиле, то Today - это строгая, классическая женственность, а Absolute - это вечерний вариант классики со сладостью, которая расслабляет и пикантностью, которую дают другие ноты базы.
Если говорить о возрасте. Я абсолютно не люблю эту делёжка на типажи и возрасты. Если за один "присест" не выпивать пол флакона (условно), то со всеми ароматами можно если не дружить, то быть хотя бы приятелями.
Если говорить о сезонности, то я считаю, что он хорош в любое время года. Тoday я почему-то люблю летом и с летом он у меня ассоциируется.
Мои впечатления. Знаю, что мой отзыв уже никому нового ничего не откроет, но всё же захотелось написать. Этот аромат я впервые затестила из пробника. Нанесла и подумала: "Что за оружие массового поражения? Что за жесть?)". Нанесла, но не смыла. Я так просто не сдаюсь) И правильно. Как он красив в базе.
Я люблю медовые. Эту ноту я ищу везде. Я люблю сладкие, но не приторные. Здесь семейство цитрусовых как раз играет роль "разбавителя". И я купила флакон. Это, можно сказать, Today, который для меня) Добавили то, что мне было нужно.
Аромат выпускается только в объеме 30 мл. Есть ещё пробники. Я так понимаю с теми дозами, которые я наношу на себя мне этого флакона очень надолго хватит, хотя есть немного страх, что его снимут и не вернут. Думаю запастись, чтоб не жалеть. Это самая лучшая линейка. Хотя я уже нашла ещё несколько других достойных, от которых я не избавлюсь.
Покупайте пробники и тестируйте) Благодарю за внимание)