Опубликовано 31 Май, 2019 - 19:30

Всем привет)

Перебирала свой шкафчик парфюмерный. Решила пересмотреть всё. Появились мысли от чего-то избавиться, хотя такого раньше не было. Поняла, что то, что лежит мертвым грузом - это пылесборники, поэтому нужно сказать некоторым из них "пока". Не успею всем попользоваться и рука не тянется.

Этот аромат мне попался на глаза и вот уже сутки я не могу им надышаться. Лето, жара, он не играет, а истошно орет даже из крышечки, но мне его хочется вдыхать.

Описание от Эйвон:

Начальная нота: Бергамот, Лайм, Ландыш
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Гибискус, Корень фиалки
Конечная нота: Мед, Пачули, Сандал

Что могу сказать? Он очень похож на Today. Из общих нот только апельсиновый цвет, но схожесть как у двойнят.В Absolute из заявленного также слышны мед и сандал. Поэтому он приобретает некий восточный окрас.

Если говорить о стиле, то Today - это строгая, классическая женственность, а Absolute - это вечерний вариант классики со сладостью, которая расслабляет и пикантностью, которую дают другие ноты базы.

Если говорить о возрасте. Я абсолютно не люблю эту делёжка на типажи и возрасты. Если за один "присест" не выпивать пол флакона (условно), то со всеми ароматами можно если не дружить, то быть хотя бы приятелями.

Если говорить о сезонности, то я считаю, что он хорош в любое время года. Тoday я почему-то люблю летом и с летом он у меня ассоциируется.

Мои впечатления. Знаю, что мой отзыв уже никому нового ничего не откроет, но всё же захотелось написать. Этот аромат я впервые затестила из пробника. Нанесла и подумала: "Что за оружие массового поражения? Что за жесть?)". Нанесла, но не смыла. Я так просто не сдаюсь) И правильно. Как он красив в базе.

Я люблю медовые. Эту ноту я ищу везде. Я люблю сладкие, но не приторные. Здесь семейство цитрусовых как раз играет роль "разбавителя". И я купила флакон. Это, можно сказать, Today, который для меня) Добавили то, что мне было нужно.

Аромат выпускается только в объеме 30 мл. Есть ещё пробники. Я так понимаю с теми дозами, которые я наношу на себя мне этого флакона очень надолго хватит, хотя есть немного страх, что его снимут и не вернут. Думаю запастись, чтоб не жалеть. Это самая лучшая линейка. Хотя я уже нашла ещё несколько других достойных, от которых я не избавлюсь.

Покупайте пробники и тестируйте) Благодарю за внимание)

Lake7рекомендует
31.05.2019
У меня было несколько пробников, аромат понравился, мне показался сладким и в тоже время бодрящим.
01.06.2019
Если б сказали оставить только 5 ароматов от Эйвон, то этот бы вошёл в мою пятерку)
Прикольно... Не знала, что он похож на Тудей
01.06.2019
Мне очень похож, но это ж субъективно)
28.06.2019
Аромат красивый,но не на моей коже 😞 ,брала пробник в надежде "разбавить" старика Тудей ещё одним схожим ароматом,но не получилось,не сел...
28.06.2019
Я им как-то как парфюмом на выход и не пользуюсь. Больше для себя, на запястье. У меня много таких ароматов "для себя")
08.07.2019
Надо обязательно попробовать. У меня Май Эврифинг из этой серии. Говорят, они на Абсолют похожи
13.07.2019
Спасибо большое за такой чудесный отзыв ;))) теперь хочу такие же Духи 😊 очень красиво пишите ❤️
Интересный, но слишком цветочно-насыщенный. У меня был пробник - на полноразмер не решилась 😉
07.08.2019
А мне он из всей серии больше всех зашёл и мед свой любимый ощущаю)