Опубликовано 7 Август, 2019 - 21:54

один раз

Линзами Adria я пользуюсь давно, фирму эту люблю, приобретаю у них цветные линзы, но боксы до этого никогда не заказывал. Как-то пропускал время, когда они выходили, специально не отслеживал. В этом году устроил вынужденный отдых от линз своим глазам и ходил в очках, и как раз на этой неделе собрался заказывать линзы. Зашёл к ним в группу в ВК, а там Adria Box #4, ух ты. Стоимость привлекательная, содержимого обещано много, линзы такие в наборе, как я хочу. В общем, звёзды сошлись!

Заказал я бокс в понедельник вечером, и в среду вечером (то есть сегодня) он уже прибыл ко мне =)

Исходная информация:

★ Стоимость бокса 1490 рублей;

★ Ценность бокса - на сайте заявляется, что более 3000 рублей;

★ Доставка бесплатная (у меня был выбран курьер);

★ Разные варианты оплаты (по карте на сайте наличными или картой курьеру);

★ Состав расписан на сайте, никакого кота в мешке;

★ На выбор четыре цвета линз с диоптриями и без (зелёный, синий, фиолетовый и светло-серый) на 3 месяца.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак, курьер должен был прийти с 18:00 до 21:00. Пришёл в 18:30, очень быстро принял оплату по карте и был таков. Понравилось, что всё чётко и быстро!

Вот такая красивая летняя коробочка оказалась в посылке. Выглядит празднично, подойдёт в качестве подарка вполне, если вы знаете, какие линзы человек предпочитает и с какими диоптриями.

Упаковано всё очень красиво, цвета приятные, вещей много. Сразу хочется всё рассмотреть поближе =)

На красивом листочке перечислено содержимое.

Самое главное - это, конечно же, линзы. Я выбрал зеленые Elegant, уже брал их когда-то давно, так что был уверен, что они будут смотреться хорошо на моих глазах.

Памятка о том, как ухаживать за линзами. Мне она ни к чему, так как уже много лет пользуюсь, но новичкам она будет весьма полезна.

Милый контейнер для линз в виде котиков. Ну, это само собой, конечно!

У меня был раньше один контейнер от Adria, но не такой крутой, так что будет интересно использовать этот.

Салфетки для обработки рук в количестве трёх штук. Тоже нужная вещь, правда, не на каждый день (дома можно просто вымыть руки), а, к примеру, в дороге. Можно кинуть одну в рюкзак на всякий случай, мало ли понадобится.

Раствор для линз. Очень радует именно этот пункт, потому что раствор маленький - 60 мл. Буду его беречь пока до какой-нибудь поездки, на каждый день использую раствор другой фирмы из большой бутылки, которую таскать за собой не удобно.

Три резинки для волос в мешочке. Знаю, что такие резинки популярны, но в руках их держу впервые =D Очень забавные. Радует, что цвет у них чёрный, по сути подойдут и девушкам, и парням. Я сейчас отращиваю волосы, так что потом буду пользоваться ими, когда длина будет позволять.

Увлажняющая маска для лица. Доводилось пробовать такую уже от Adria, вполне приятная маска, освежает хорошо, так что в дело пойдёт!

Влажные салфетки для снятия макияжа. Декоративной косметикой я не пользуюсь, но полагаю, что эти салфетки можно и просто для протирания лица использовать, как обычные влажные, при необходимости. Пока думаю, что с ними делать, может быть, просто отдам маме =)

Патчи для глаз в двух видах. Никогда такие не пробовал, так что даже интересно, будет ли какой-нибудь эффект. Особо ничего не жду, разве что приятные ощущения) Думаю, глазам должно быть точно хорошо после таких штук.

Ободочек с ушками. Милый, чёрный, выглядит маленьким, но подходит по размеру. Очень удобно будет убирать с его помощью волосы от лица перед умыванием, так что однозначный плюс за этот аксессуар!

Спонэ для нанесения макияжа. Честно говоря, для меня является секретом то, почему сейчас выпускают спонжи в форме капли (видимо, это чем-то обусловлено), но я надеюсь, что смывать глиняную маску мне им будет удобно, потому что больше я не знаю, куда его приспособить =)

А вообще для тех, кто пользуется тональниками, думаю, подойдёт: он приятный на ощупь, красивый. На упаковке тоже есть памятка о том, как им пользоваться, кстати.

Единственный пункт, который вызвал вопрос, это набор переводных татуировок. Я думал, что эта тема осталась далеко в моём детстве, а нет =) Кому-то наверняка понравится, потому что можно побаловаться, я же пока ещё не решил, как использовать эти татуировки)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Посчитаем ценность бокса, потому что интересно же:

★ Линзы Adria Elegant - 1090 рублей;

★ Салфетки для снятия макияжа - 35 рублей;

★ Салфетка влажная дезинфицирующая - 3 рубля х 3 = 9 рублей;

★ Переводные татуировки - 390 рублей;

★ Ободок и резинки для волос - видимо, бесценны, не нашёл на сайте =D

★ Доставка от 150 рублей (пункт выдачи по Санкт-Петербургу, курьер до КАД)

Итого = 2503 рубля

Думаю с ободком и резинками на заявленные 3000 вполне наберётся)

Выгодно ли?

Линзы + минимальная сумма доставки = 1240 рублей

Стоимость Adria Box = 1490 рублей

На разницу в 250 рублей мы получаем большое количество всяких плюшек, так что мой вывод однозначный - выгодно! Даже если не все эти плюшки вам нужны (лишние можно просто подарить кому-нибудь, выглядят они мило, человек наверняка будет рад).

Выводы:

★ Первый опыт в приобретении бокса оказался успешным, буду следить за группой Adria в ВК и обязательно куплю следующий;

★ Считаю, что такой бокс очень выгоден по цене;

★ Очень понравилось то, что доставили через два дня. Оперативно, аккуратно, здорово =)

★ Ощущение сюрприза благодаря красивому оформлению, конфетти и конфеткам;

★ Люблю Adria, сижу в линзах впервые за полгода и счастлив (как не крути, а именно линзы радуют больше всего =D)

Всем отличных покупок и побольше радости!

Достоинства
  • Бесплатная доставка !
  • Доступная и выгодная цена
  • Качество линз
  • Положили все нужное
  • Удобный сайт
  • Хорошее наполнение коробочек
  • Цвет линз можно выбрать
  • Цена
Юнсанрекомендует
07.08.2019
Не знала, что у них столько всего кроме линз есть!
Люблю цветные линзы, пока другой фирмой пользуюсь, надо до адрии добраться.
08.08.2019
Да, меня это тоже приятно удивило в своё время =)
А я вот только адрию пробовал, до других пока не добрался =D
07.08.2019
Плюс их раствора, что у него длительный срок хранения после вскрытия. А то у всех месяц-два 😊
08.08.2019
Здорово)