В поисках нового светлого бронзера на замену заканчивающемуся Bell №24, я обратила внимание на новинку от марки Maybelline. В России представлены 3 оттенка 100 (холодный бронзовый), 150 (теплый бронзовый) и 200(медно-бронзовый). Всего существует 5 оттенков: 100 (light cool), 150 (light warm), 200 (medium cool), 250 (medium warm) и 300 (deep cool). При этом в каждой стране свой ограниченный набор.
Производитель нам обещает :
Новинка от Maybelline New York - City Bronzer - это идеальное средство для создания эффекта натурального загара. Приятная текстура и аромат какао. Ровный матовый финиш, который позволит выглядеть свежо весь день. Выбери свой идеальный оттенок. Бронзирующая пудра подходит как для создания натурального эффекта загара, так и для контуринга.
"Барсука" такой пудрой конечно не нарисовать. Классическое нанесение бронзера на выступающие зоны лица придает фактурность и некий объём. Видимо такой контуринг и подразумевает производитель.
TALC ● PERLITE ● DIMETHICONE ● ISONONYL ISONONANOATE ● MAGNESIUM STEARATE ● CAPRYLYL GLYCOL ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● PARFUM / FRAGRANCE ● THEOBROMA CACAO SEED BUTTER / COCOA SEED BUTTER ● [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● MICA ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● ]
Я не могу сказать, что он пахнет какао, как обещает производитель. Он пахнет приятно, косметически, но это не шоколад или какао. Аромат чувствуется только, если уткнуться носом в пудру, не раздражает.
Но с оттенком я наверно промахнулась, т.к. пока купить можно только онлайн, нигде не протестировать. Положившись на производителя я выбрала оттенок 100 (холодный) и по-моему он всё-таки немного желтоват.
Слева направо: Bell 24, Maybelline 100, Bell 25
Снизу вверх: Bell 24, Maybelline 100, Bell 25
Упаковка без пуховки, кисти и зеркала. Для меня это не минус, меньше размер и нет бесполезного барахла.
В целом бронзер мне понравился, немного пылит, но не критично. Тушуется хорошо. Как только появится в магазинах протестирую и остальные оттенки.