Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 16:51

несколько дней

Привет , все)))

расскажу о своей еще одной проблеме - потоотделение, после родов стало безумным. Мало того что обильно, так еще и запах. Девушка 45 кг кто бы подумал. ....

Но NIVEA EXTRA входит теперь в мою коллекцию фаворитов!!!

Я объявляю молчание дезодорантам с "убойным" запахом! Производители, если вы делаете дезодоранты, которым можно и вместо духов пользоваться, делайте аромат нормальный, приятный и не дешевый. Пока что ароматов среди дезодорантов, которые можно было бы повысить до уровня духов, для себя не нашла ( Поэтому...

Я испробовала море дезодорантов с разбегом сроком действия от 48 до 72 часов,но все они не помогли. Я ходила летом мокрая, плюс аромат (((( дикий

Дезодорант-антиперспирант NIVEA EXTRA роликовый подоспел вовремя для тестирования.

Обрадовалась, сразу же получила на почте. На следующий день была настолько довольна и ароматом, и принципом действия. Он такой как долго искала)

НИВЕЯ известна ухаживающими компонентами, их девиз - для черных и белых вещей без пятне. У меня есть этой серии предыдущая версия на фото. Мне кажется, что новый намного эффективнее!!!

Так вот, жирнейший ПЛЮС этого дезодоранта для меня - отсутствие запаха пота!!! он работает! плюс приятный аромат

Еще добавочный плюсик - состав. Никогда не видела такой скромный состав у дезодоранта. Ничего лишнего, только защита и уход)

Наносится легко, сохнет как-то долговато. Жирный ПЛЮС ему ставлю за отсутствие желтых пятен. Отстирываются хорошо. На черных нет - белых пятен, реально

Рекомендую, в общем, тем, кто тоже ищет реально экстра ролик для "подмышек" ))

Достоинства
  • Защищает от запаха пота
  • Надежная защита
  • Не пачкает одежду
  • Нет липкости
  • Приятный запах
  • Хватает на рабочий день
Недостатки
  • Тяжелая стеклянная упаковка
dina_altaiрекомендует