В новый год есть таккя традиция - до сахарной комы есть конфеты и не останавливаться. Я не люблю сладкое, но перед НГ, в конце декабря начинаю его есть коробками. Зачем? Компенсация за то, что за год не съела? Странно это все.
По старой доброй традиции покупаю конечно же Тоффифи, раньше конечно оно столько не стоило, но вкус не поменялся, за этого его и люблю.
В этот раз попалась такая "живая" и счастливая упаковка, со смайликами, на вкус это конечно же никак не повлияло, внутри все тоже самое. Еще кстати вышел дизайн с какой-то семейной коллекцией, их тоже купила, может потом дополню фотки тут.
На обороте можно найти состав на нескольких языках, рецептуру описаную даже в формате картинки. Данные о производителе, срок годности и прочее. Кстати мне не повезло, срок моих конфет всего до апреля, хотя может и повезло, растягивать до апреля я не буду. Да и как? Ведь с ними невозможно остановиться.
В коробочке 15 конфет
Стоимость зависит от магазина, но везде цена +- 200 рублей
Внутри конфеты закрыты прозрачной слюдой, герметично, чтобы ничего внутрь не попало
По форме стабильны, не текут, не расстаяли, идеальные и превлекательные. Несмотря на то, что я понятия не имею как их хранили. После вскрытия, я в холодильнике их держу конечно
Вот такие красивые малютки, давайте не будем отрицать, что по вкусу чем-то сходны с меллер, кроме наличия ореха внутри, так один в один
Нормальные люди конечно едят целиком, но я вам надкусила, чтобы показать слои. Красиво, вкусно и залипательно да. Про залипы, точно. Будьте осторожны, сначала рассосите пока не станет мягкой, потом жуйте. Иначе стоматологи не дремлют, а под НГ пломба на моей практике может стоить не 3 тысячи, а 10500. Знаем, проходили.
всех с наступающим☃️