Опубликовано 2 Январь, 2024 - 00:50

несколько раз
    Цена: 170-300р/пачка

Всех приветствую, мои дорогие читатели, друзья, да и враги тоже Smile

Сегодня у меня в отзыве конфеты Toffifee (Тофифи? Тофифе?) от производителя STORCK.

Цена: 170-300р/пачка;
Количество конфеток: 15;
Вкус: цельный лесной орех;
Моя оценка: 5/5

★ Где приобрести дешевле всего? ★

Мне подарили эти конфетки просто так, однако я видел их во многих магазинах и готов поделиться информацией по ценам Smile

Как правило, в магазинах у дома и всяких "Пятерочках" цена доходит до 200-250р/штука, если без акции. Это весьма дорого.

На маркетплейсах ситуация еще хуже, ведь там одна коробочка стоит 351-390 рублей. Это совсем невыгодно, тут 15 конфеток всего.

В моем любимом METRO можно взять 3 штуки, тогда цена за одну коробку составит 169р, можно еще сверху списать баллы или применить купон. Это самая выгодная цена, если говорить о доступных магазинах.

★ Состав ★

сахар, растительные жиры (пальмовое масло, масло дерева ши), лесные орехи цельные, сироп глюкозы, сухая молочная сыворотка подсырная, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп, какао тертое, сгущенное обезжиренное молоко, концентри- рованная молочная сыворотка подсырная, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из тростникового сахара, эмульгатор: соевый лецитин, соль поваренная пищевая, ароматизаторы. Продукт может также содержать частицы миндаля, арахиса и прочих орехов.

А вот тут-то немецкое качество чуть подхрамало, ведь в составе есть самое настоящее пальмовое масло. Безусловно, за 15 съеденных мини-конфеток какого-то существенного урона здоровью не будет, об этом спорить не буду.

Однако само наличие — уже неплохой такой недостаток. Спасибо, что хоть написали об этом прямо, у нас в стране некоторые производители не указывают это масло в составе, хотя оно есть)))

★ В чем их особенность? ★

Вся крутизна заключается в трех компонентах — орехе, шоколаде и нуге. При грамотной комбинации получается настоящий шик, что у Тофифи и получилось. Нечасто, где можно встретить столь идеальную комбинацию, образующую отличный вкус.

★ Порекомендую ли конфеты Toffifee к употреблению? ★

Начну с недостатков, которые, увы, есть. Это цена и состав. Я довольно удивился, когда увидел, что в таком дорогом сегменте еще встречается шоколад и конфеты, которые содержат пальмовое масло. Камон, ребят, ну вы же не какой-нибудь альпен гольд с бюджетным шоколадом, за такую стоимость можно и попробовать в натуральность. Тем более бренд родом из Германии, где в последнее время идет популяризация натуральности во всех ее проявлениях.

Плюсы, слава богу, перевешивают недостатки. Их масса: изумительный вкус, легкость в откусывании, удобство и красота. Коробочка выглядит солидно, не стыдно подарить в составе какого-нибудь подарка по любому поводу. Я еще не видел равнодушных Smile

Тофифи конфетки

✅ Общий вывод: несмотря на некоторую дороговизну и наличие пальмового масла в составе, я могу рекомендовать эти конфетки к умеренному употреблению. Получилось очень вкусно, не заметишь, как за одной пачкой последует и другая...

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем мира и добра.

➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК
➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК
➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК

Достоинства
  • Вкусные
  • Можно подарить
  • Невозможно оторваться
  • Необычное оформление
  • Приятный нежный вкус
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Пальмовое масло в составе
  • Цена
Sergey_Uniworldрекомендует
02.01.2024
Конфеты очень вкусные!
02.01.2024
У нас часто на них акции - по цене выходит очень выгодно Laughing out loud