Опубликовано 18 Январь, 2015 - 22:19

Для меня этот неплохой шампунь серди бюджетной серии - а сегодня в наше непростое время он наверное зачастить в моей в ванной комнате. Т.к. моет и очищает волосы не хуже дорогих брендовых !!!

И так, что мы имеем мы - большой объем - удобный "Новый" дизайн - одним нажатием - можно получить желаемую "дозу"))) Средней густоты - ОЧЕНЬ хорошо пениться - имеет приятный запах. Конечно после его применения волосикам необходим кондиционер или бальзам.

Моим волосикам он нравиться - волосики вымывает до скрипа - придает блеск и объем - для меня это отличный вариант из бюджетной серии. Тек же хорошо - вымывает волосики после масляных масок)))

Пиво интенсивно укрепляет волосы, делает их блестящими и здоровыми, укрепляет и ускоряет рост волос. Пшеница - кладезь витаминов и питательных элементов, которые способствуют восстановлению структуры волос от корней до самых кончиков.

Шампунь «Пивной» создан на основе мыльного ореха, который образует 100% натуральную пенящуюся основу. Он pH-сбалансирован с pH кожи, что позволяет избежать сухости, которые вызывают обычные средства.

Состав шампуня сильно не разбирала - я в этом мало понимаю - но основные компоненты - в его составе все же делают свою работу - и довольно не плохо.

"Сто рецептов" в очередной раз не разочаровал - у шампуней этой серии Пивной мне нравиться больше всего - так что рекомендую. Подходит для всех типов волос - и помог мне избавиться от перхоти. За что ему отдельное спасибо.

Достоинства
  • Недорогой
  • Придает блеск волосам
  • Придает объем
  • Смывает масло с волос
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Без маски или бальзама волосы путаются и пушатся
Sofi_yaрекомендует
18.01.2015
Отзывы противоречивые, но я пожалуй попробую.
у меня с этой маркой не сложилось 😞
18.01.2015
А я боюсь новых шампуней,пользуюсь проверенным ,но марку СРК уважаю 😊 Хорошо,что вам он подошел 😉
18.01.2015
Интересно, такой шампунь не пробовала.
Надо попробовать)
18.01.2015
Рейтинг не очень, не пробовала такой шампунь.
18.01.2015
У меня пока не было ни одного шампуня этой марки. И кажется, зря.
Моет и волосы и кожу головы он, Конкретно. Я так не люблю 😞
18.01.2015
Хорошо что подошел, у меня как то с ним не сложилось 😞
От ста рецептов пользовалась несколькими видами шампуней. Особой разницы не заметила, все очень нравятся.
18.01.2015
Был у меня такой когда-то, и был неплох. Хорошо, что не испортился со временем.
18.01.2015
Не ожидала от этой марки хороших шампуней, почему то всегда к ней относилась с опасением 😞 хорошо, что не утяжеляет волосы, а наоборот придает объем)
Не пробовала пивной у них, куплю при случае.
18.01.2015
Вряд ли мне подойдет,хотя можно и попробовать)
19.01.2015
Мне эта марка обычно не подходит(
19.01.2015
мне вряд ли подойдет, но главное вам подошел))
У меня от любого шампуня волосы немного, но пушатся, трудно расчесываются если пользоваться без маски или бальзама 😊
Хороший шампунька за доступную цену 😊
пивной хочу попробовать
Хороший шампунь
выглядит очень привлекательно!
19.01.2015
везет же что кому-то, что подходят такие шампуни, а я потом не расчесать, не прочесать не могу 😢
19.01.2015
Спасибо за отзыв! Никогда не обращала внимание на этот шампунь, теперь прямо заинтриговали.
нужно присмотреться 😉
Мужу точно понравится 😁 Баня, пиво и шампунь!
19.01.2015
С этой маркой пока совершенно не знакома 😊
19.01.2015
Буду знать что его только с боль замом использовать.
19.01.2015
А я вот прохожу мимо шампуней "Сто рецептов красоты", думаю, стоит Пивной попробовать
составляющие привлекательные
19.01.2015
Когда-то пользовалась шампунем этой марки, только другим, кажется тоже нравился
А мне эти шампуни не идут, волосы ну очень быстро грязнятся!
19.01.2015
Хорошо, что Вам подошёл этот шампунь, и даже от перхоти избавил! Повезло!
20.01.2015
попробую 😊
20.01.2015
Давно к нему присматриваюсь. Когда-нибудь и до него очередь дойдет. 😊
Не пробовала такой. Иногда и среди бюджетных средств можно найти подходящее и нормальное. 😊
23.01.2015
У меня как-то любви не вышло с этой маркой, может ещё попробую что-то купить. 😉
TSH аватар
TSH
25.01.2015
Сто рецептов красоты как-то не очень ладит с моими волосами 😕
Хороший недорогой шампунь, улучшает состояние волос.