Всем доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о видоизмененной объемной туши от Avon из коллекции Luxe.
Серия Luxe всегда ассоциировалась у меня с серией Giordani Gold от Oriflame, которая отличается своим качеством,стойкостью да и просто красивым дизайном. Именно дизайн и подкупил меня приобрести эту тушь в новой упаковке. А как устоять?
Золотистый тюбик,обтекаемая треугольная форма флакона, и заманчивая для консультанта цена-200 рублей. В каталоге эту цену значительно подняли до 325 рублей.
Но,вдруг, эта тушь оправдывает эту цену?
Щеточка довольно пушистая,не силиконовая. Цвет бордо при естественном освещении практически неотличим от черного, но при вспышке уверенно отдает красным отливом.
Свои ресницы у меня короткие, светлые и не очень густые) Типичные проблемные ресницы. Которые эта тушь обещает увеличить в объеме,окружить алмазной пудрой и обеспечить сногшибательный взмах ресниц.
нанесение более чем комфортное,тушь обладает кремовой текстурой, которая в совокупности с правильной щеточкой обеспечивает этот самый комфорт.
А вот результат меня не очень обрадовал:
Первый слой дал лишь "паучьи лапки". Нет ни объема,ни прилично разделенных ресниц((
Желая хоть как-то отбить потраченные 200 рублей я нанесла еще один слой,и еще один,надеясь лицезреть эти самые объемные ресницы....
И вот,спустя три слоя туши меня ждал результат:
Объемные,с небольшими комочками и красным отливом ресницы. М-да....не самый люксовый результат) Но,в защиту скажу,что тушь очень комфортная в носке. Ресницы довольно мягкие, выглядят свеженакрашенными до конца дня, и не теряют свою форму под вечер.
В общем тушь очень противоречивая,свои 200 рублей она стоит, а вот стоит ли ее покупать за цену,указанную в каталоге, решать Вам)