Помады-бальзамы стали уже неким трендом. Не могу сказать, что оно мне вот прям надо было, но попробовать, за что же все так хвалят подобный продукт было интересно. Плюс, это моя первая покупка бренда Love Generation, а его мне тоже давно хотелось протестировать.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
• Объем: 1,4г
• Цена: 390 рублей
• Оттенок: 02
• Купить: Магнит-косметик
Искала помаду с глянцем, которая делает губы визуально объемнее? Мечты сбываются! Полупрозрачная текстура помады-бальзама WET DREAM тает от тепла твоих губ и наносится как масло. Продукт легко наслаивается и оставляет сочный глянцевый финиш. Благодаря стику в форме сердечка ты равномерно прокрасишь всю поверхность губ и сможешь регулировать степень насыщенности. В ассортименте — помада-бальзам в 10 нюдовых и ярких оттенках с ароматом ванили.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
diisostearyl malate, bis-behenyl/isostearyl/phytosteryl dimer dilinoleyl dimer dilinoleate, polyglyceryl-2 triisostearate, phenyl trimethicone, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, synthetic wax, hydrogenated styrene/methylstyrene/indene copolymer, silica dimethyl silylate, cera alba, calcium aluminum borosilicate, parfum, polyglyceryl-2 diisostearate, silica, tocopheryl acetate, aluminum hydroxide, triethoxycaprylylsilane, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, tin oxide, ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 15851
Футляр у помады откровенно говоря не айс. Он достаточно аккуратно сделан, тактильно приятен, но напоминает детскую косметику.
У него примерно такой же оттенок, как у самой помады, поэтому если в магазине нет тестеров, то примерно можно будет понять, что ждёт внутри.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Изначально была защитная слюда, это хорошо. Вот только сняв её, абсолютно вся информация остаётся на ней. На футляре нет ничего. Думаю, что было бы классно приклеить хотя бы номер оттенка.
Дополнительная фишка помады- стик в виде сердечка
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Мало того, что это мило и симпатично, но еще и практично оказалось. Кончиком сердца очень удобно прокрашивать контур губ.
Так же из непривычного можно отметить, то как помада достается изнутри. Здесь используется кнопка-кликер- посредством её нажатия бальзам по-немного выходит.
Только главное не перестараться, и не натыкать лишнего, потому что обратно уже не засунешь продукт.
В общем задумка интересная, но упаковку было бы лучше сделать попрезентабельнее что ли..
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Формула действительно напоминает обычный бальзам для губ. Мягкость, легкость в нанесении- это все про него.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Оттенков оказывается в линейке аж целых 10, но в МК было всего 5, и то, половины в наличии не было. Я выбрала самый нейтральный из всех имеющихся.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Он полупрозрачный, не сильно отличается от своего пигмента губ. Если хочется насыщенного цвета, то лучше присмотреться к другим брендам. Здесь же у всех помад только лёгкий оттенок.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Отдушка уже знакомая, мне пахнет какими-то конфетами, приятная вполне.
👄 Ну губах:
Я никогда никак не подготавливаю губы к нанесению помад или карандашей, поэтому показываю, как есть.
Губы с бальзамом-помадой:
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Мне нравится, как на мне а смотрится. Красивый, естественный оттенок без выбеливания
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Наносится очень легко, ложится мягко
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
В складочки губ ничего не забивается, ощущается комфортно.
Я чувствую, что она есть на губах, но в целом мне не мешает.
А так помада выглядит с карандашом:
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Тоже симпатично, и макияж становится уже более заметным, но мне честно говоря нравится наносить её соло.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Липкость ощущаю только на ветру, когда волосы прилипают 😁 а так в целом всё ок, комфортно.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Губы не сушит, я бы даже сказала, что совсем слегка увлажняет их.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
Ну, стойкостью этот продукт особо похвастаться не может, его нужно часто обновлять. Без перекусов понятное дело продержится подольше, а так, начинает сходить даже от стакана воды.
Резюмирую:
Мне помада-бальзам нравится, но объективно, за это стоимость- объём ну очень мал! Плюс эта «дешевая» упаковка тоже не приносит радости. Это мелочи, конечно, но все же.
Помада-бальзам Love Generation Lipstick balm Wet Dream
А так, если вы любите подобные формулы, и полупрозрачные оттенки- то я вам советую попробовать её!
От меня 4⭐️ и рекомендация!
______________________
Спасибо за внимание! 🫶🏽 Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.