Я всегда, ещё до пандемии покупала “Domestos”, чистила им ванную комнату и туалет результат впечатляет до сих пор, чистота, свежесть, все беленькое и блестит.
Все время пока идет пандемия я мою им еще и полы. Добавляю немного средства в ведро с водой. У меня всегда ассоциируется легкий запах хлорки с чистотой, мне нравится, но некоторые её не переносят. Знаю одну девушку, которая во время беременности по несколько раз на дню чистила доместосом ванную, потому что ей дико нравился этот запах.
Ну вот на днях закончилась очередная бутылочка этого средства. Пошла покупать его и увидела новый “Domestos ECO”, я подумала, что это очередная не действующая новинка, купила по акции за 109 рублей. Написано без хлора, а я как раз таки из-за него доместос то и покупала всегда, потому “Comet” и другие подобные мне не нравится как пахнут, но открыла крышку этого, понюхала и мне понравился запах! Очень классно и свежо пахнет, если его добавлять в ведро с водой для мытья пола, получается отличная замена “Мистер Пропер” и другим подобным средствам.
Что касается состава, я не разбираюсь, хлора нет, но если убивает бактерии, значит дезинфицирует.
Средство мне понравилось, использую его для мыться полов. Как чистит сантехнику не знаю, еще не пробовала. Но кружки с налётом очистил хорошо.
Спасибо за внимание! Всем пока - пока!