Даём бой несовершенствам кожи! Этот отзыв посвящается маскирующему карандашу Stopproblem.
Жила я себе не тужила, и тут в один прекрасный день меня обсыпало. (Позитив:) Решила я это дело лечить и на время отказаться от тональников и пудр. Не использую эти средства больше месяца - и не хочу! А все благодаря малышу от Stopproblem.
Купила его начитавшись отзывов. Кожа у меня склонна к покраснению (мягко говоря), поэтому мой выбор пал на оттенок 02 - зелененький.
Из отзывов я поняла, что он как бы при нанесении зелёный, а при растушёвке становится бежевым. Девочки, ЭТО НЕ ТАК!!! Он как был зелёным, так и остаётся))) имейте ввиду)
Из-за такой особенности завести с ним дружбу будет не так-то просто. Методом проб и ошибок я выбрала для себя оптимальный способ - наносить чуть-чуть, аккуратно и тооолько на покраснение, похлопывающими движениями вбить в кожу, не размазывая. Таким образом покраснение действительно прячется, а вокруг него нету зеленой "ауры")).
Показываю эффект на царапине) после растушёвки видео зелёненькое пятно.
Насчет подслушивания воспалений - ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! Когда нанесла его первый раз, через час прыщики уже созрели, а на следующий день зажили. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Конечно, если воспаление большое, то понадобится больше времени, но оно того стоит!
Я долго не могла понять, нравится ли мне этот зелёный оттенок, или бежать за бежевым. Открыла для себя особенность - зелёный оттенок придаёт коже загар 😊 видимо, он действительно визуально слегка преобразуется в темно-бежевый 😊 результат отразила на фото. Можете оценить качество маскировки. На фото ТОЛЬКО КАРАНДАШ STOPPROBLEM, НИ ПУДРЫ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ.
На второй фото я реально негр :) наверное свет так упал
Вывод - очевиден) Всем рекомендую попробовать это маленькое чудо, готова поспорить - оно надолго поселится в вашей косметичке. К тому же цена вопроса - не больше 80 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Если остались вопросы, буду рада ответить в комментах 😊
Надо бы поискать на всякий случай - иногда тоже кое-что приходится маскировать. У меня пудра есть, она из трех оттенков: розового, желтого и бледно-зеленого. Обычно они смешиваются для простого нанесения. Я точно запомнила, что зеленый отдельно можно использовать для маскировки несовершенств: он как бы "гасит" красноту.