Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 19:43

Как «счастливый» обладатель очень жирной кожи, всегда нахожусь в поиске работающих средств для очищения. Опыт в этом деле у меня большой. Пробовала пенки, гели, муссы, молочко, гидрофильное масло и т.д. Что-то попадалось более удачное, что-то менее, но идеального для себя результата я так и не находила. На просторах социальных сетей увидела рекомендацию у одного из любимых блогеров – и практически сразу купила, тем более такую текстуру ранее не пробовала.

Banila Co. Clean it Zero Cleansing Balm в версии Revitalizing представляет собой масляный очищающий бальзам, который стал главным помощником в моем ежедневном очищении кожи.

Этот продукт уникален тем, что в отличие от большинства масляных очищающих средств имеет твердую текстуру. Этот формат делает его очень удобным для путешествий – можно не бояться того, что продукт прольется. Бальзам не оставляет жирной пленки и удаляет весь макияж, не суша кожу совсем! Моя кожа его очень полюбила, поры очищает отлично, в действии принцип «масло растворяет масло». Но после гидрофильных масел я никогда не видела свои поры такими осветленными, как после этого бальзама. В примечание добавлю, что даже макияж глаз снимаю этим средством. Никаких проблем не появилось, нет раздражения, пощипывания и т.д.

Стандартный тест с косметикой:

Продукты сверху вниз:

• Помада Mac, оттенок Russian Red.
  • Помада Fenty Beauty, оттенок Uncensored.
  • Помада Lime Crime, оттенок Milk Tea.
  • Жидкие тени Narasha Denona Chromium, оттенок Dogbane.
  • Карандаш NYX, оттенок Jewel.
  • Лайнер для бровей Stellary, 02.
  • Подводка Maybelline HyperEasy.
  • Подводка Artdeco High Precision.

Выгдялит жутковато из-за пигментированной помады Fenty.

После бальзама.

На фото видно, что остались следы от подводок. Но после длинного рабочего дня на моих жирных веках подводка и так растворяется практически вполовину, и в принципе этого бальзама мне хватает, чтобы глаза стали абсолютно чистыми после демакияжа.

Как использовать.

Аккуратно извлекаем продукт лопаткой и аккуратно массируем по всему лицу вдоль массажных линий - без воды! Твердая текстура медленно превращается в масло и мгновенно растворяет макияж. Затем тщательно смываем теплой водой.

Запах.

Чистый, цитрусовый аромат - не слишком сильный, надолго не задерживается на коже, не надоедает.

Цена.

Около 1900 рублей – не самая демократичная. Для меня приемлема, если продукт качественный и эффективный.

Достоинства
  • Абсолютно не щиплет глаза
  • Глубоко очищает
  • Не оставляет жирности
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Цена
Regina-483рекомендует