Здравствуйте!
Сегодня я познакомилась с таким интересным продуктом для ухода за телом - дезодорант-паста Триумф красоты.
Я, честно скажу, пользуюсь обычным антиперсперантом из Фикспрайса. Он блокирует почтовые железы и я уже привыкла, что не потею и от меня вкусно пахнет, однако где-то внутри я понимаю, что это может быть чревато последствиями. К примеру, есть же связь использования антиперсперантов и рака груди? Что-то там учёные якобы доказали, но так и непонятно, правда это или нет. Короче говоря, в жизни нужно попробовать многое, но и беречь себя тоже нужно, потому мы сейчас будем пробовать дезодорант с Понятным составом🌿
Состав: крахмал кукурузный, пищевая сода, масла ши, кокоса, манго, виноградной косточки, оксид цинка, ментол, СО2 — экстракты розмарина, крапивы, календулы, эфирные масла лемонграсса, мяты, корицы и бергамота.
Информация:
Брэнд - Триумф Красоты
Где купить - на официальном сайте, на Вайлдберис, Озон
Стоимость на сайте - 855 рублей
Способ применения: небольшую горошину дезодоранта нанести на чистую сухую кожу подмышек. Можно использовать также для ног.
Внешний вид:Дезодорант-паста находится в маленькой баночке, как крем. Баночка же упакована в стильную коробку - такое не стыдно дарить! Да, если у вас есть в окружении поклонник натуральной косметики - такой подарок он точно заценит:)
Баночка закрыта фольгированной мембраной, закрыта крепко, сначала даже сложно эту мембрану снять:) также в упаковке есть маленькая ложечка, которую можно хранить прямо в баночке, если вы будете ей пользоваться.
Как наносить:
Конечно, кожа должна быть чистой. Специальной лопаточкой нужно подцепить количество пасты примерно с горошинку, а дальше или сразу на кожу (зону подмышки), или на руку, а потом на подмышки. Размазывать пасту по коже легко, она не скатывается, но и не жирнит, как крем, впитывается быстро, распределяется равномерно. На коже она немного видна после нанесения, но это только! на руке. На подмышке вообще не осталось следа, так что уверенно могу сказать, что дезодорант наносится без следов, прозрачен на каже. Рука будто суховата для этой пасты, поэтому её немного видно после нанесения,на ладони же например, от неё следа нет совсем.
Важно - наносить можно везде и всюду. То есть не толкто подмышки и ступни, но и всё тело!)
Действие:
Помните - поры у нас не забиты химией, так что потеть с данным дезодорантом вы будете. Другой вопрос - будет ли это настолько заметно?
Нет! Это незаметно!)
Честно скажу, я довольно скептически относилась к нему и думала, что он даст только ощущение свежести после нанесения, но нет!
Сразу после нанесения в обработанной зоне появляется чувство лёгкого холодка, мудто слегка намазал зубной пастой. Это ощущение проходит примерно через пол часа, мржет чуть меньше. Если вы будете наносить дезодорант на ноги, будет очень приятное чувство лёгкости в ступнях:)
Итак, как же чувствует себя кожа? Не было ни разу, чтобы я почувствовала жжение или что-то неприятное. Дезодорант-паста очень быстро впитывается в кожу, распределяется по ней и начинает действовать.
Запах у пасты - мне напомнило что-то из детства. Это лёгкий аромат, который точно не похож на бабушкины травы, лекарства и тд. Он точно не перебьет ваши духи или даже лёгкую туалетную воду. В этом плане всё также идеально 😊
В обычный день, полный домашней суеты и прогулок с детьми (лето) у меня не было сильного потоотделения. Даже когда мы поехали в деревню, и там я провела больше часа в теплице, закрытая плотной курткой (от летающих кусачек), у меня не было ручьев пота из подмышек, хотя по спине, извините, были) Состав дезодоранта позволяет коже дышать, и она была слегка влажной, совсем немного, но повышенного потоотделения не было замечено. Резкого и сильного запаха пота я так и не почувствовала, даже в конце для не было ощущения, что я вонючая грязнуля)
Для интереса один день я решила вообще не пользоваться дезодорантом и посмотреть, что будет. Итог - побежала мыть подмышки уже в первой половине дня, потому что дискомфорт от влажности и неприятный запах уже были.
В особенно насыщенный день, когда пришлось хорошенько пропотеть, дезодорант помог лишь в начале дня. Позже подмышки стали влажные, но я не могу сказать, что от меня сильно пахло потом. Да, запах был, если хорошенько принюхаться, но со стороны он не был заметен. Ну и в целом был намного нежнее и не такой яркий, то есть будто пот решил, что у лет просто водичкой, хаха)
Вывод:
Однозначно рекомендую! Это, пожалуй, первое интересное и немного сложное средство, состав которого мне понятен✨
Дезодорант-паста спокойно подойдут всем, кто ведёт обычный или немного активный образ жизни, то есть его хватит на стандартный день.
А тем, кто тренируется - защищает от запаха пота, что очень важно☝🏻
Приятного применения✨
Спасибо за внимание к моему отзыву 🤍