Опубликовано 1 Июль, 2018 - 17:53

? ? ? Добрый день ? ? ?

Коже тела мы уделяем совсем мало внимания; редко выкраиваем время для массажей, всевозможных масок или ванночек. Но я призываю обратить большее внимание телу и начать хотя бы с обычных ванночек с добавлением различных солей, например Жидкой йодобромной соли Dr.Aqua. О ней мы сегодня и поговорим.

Общая информация:

? Цена: 127.50 руб.

? Где приобрести: на официальном сайте Dr.Aqua. Прямая ссылка на товар.

? Объем: 600 мл.

? Производитель: Россия, Уралмедпром.

? Срок годности: 2 года.

Срок годности: 24 месяца

Несколько слов о слои от производителя:

Жидкая йодобромная соль - инновационный продукт по универсальному уходу за кожей. Она производится из кристаллической природной морской соли Верхнекамского месторождения, обогащенной ионами йода и брома.

Содержит уникальный комплекс биологически активных макроэлементов и микроэлементов.

Использование йодобромной жидкой соли благотворно влияет на организм в целом, способствует восстановлению жизненных сил, улучшает кровообращение, восстанавливает работоспособность.

Упаковка и дизайн:

Жидкая соль продается в прозрачной банке из мягкого пластика интересной формы.

Из украшений - это красная этикетка и форма бутылки.

Пройдемся по этикетке.

Она как я уже сказала ярко красная, идет по все длине тары, обволакивая крышку ( этот факт подтверждает то, что туба еще не была вскрыта ).

Все по стандарту: спереди все самое нужное - название, фирма, действие; на обратке белыми буквами - состав, способ применения.

Есть отметки объема.

Крышка обычная пластиковая, белая.

Горлышко среднего размера, удобное.

Сама соль:

? Цвет: прозрачная.

? Консистенция: жидкая, по типу воды.

? Аромат: легкий, натуральный, морской воды.

Аромат : Йод + Бром

Состав: Вода, соль морская природная с микроэлементами, калий йодат, калий бромид.

Абсолютно натуральный и это радует.

Способ применения:

Здесь их 4. Я разберу каждый.

1. Уход за телом:

Уход за телом -оздоровительная ванна - добавьте 300 мл жидкой йодобромной соли в 150л воды при температуре 37-38° Продолжительность принятия ванны 10-20 минут. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется 5-6 ванн. Прием ванн через день.

Один флакон рассчитан на две ванны.

Эффективные косметические ванночки при температуре воды 37-38°С:

Это самый любимый мой способ.

Данная соль выступает в роли обычной соли для ванн, но только использовать легче и в какой то степени полезнее.

Эффект действительно есть, только расход само собой быстрый. Тело после принятия такой ванночки легкое, расслабленное, мягкое; вся накопившаяся усталость сходит; кожа эластичная, упругая.

2. Сила ногтей:

- Сила ногтей - для укрепления и питания ногтей: 100 мл соли на 1л воды;

Продолжительность процедуры 10-15 минут

Данная процедура идет второй в моем рейтенге.

Я довольна эффектом. Здесь не только удобство в применении, но и реальное действие на ногти.

Благодаря компонентам, входящим в состав соли, ногти становятся крепче уже после третьей процедуре. Про быстрый рост не могу сказать ничего, т. к. ноготки от природы у меня быстро вырастают.

Конечно в любом деле нужна система. И здесь она необходима, у меня только лишь после 3 процедуры появился результат.

Что бы реально добиться эффекта стоит помочь соли и проделать последующий уход за ноготками- смазать маслом и т. д.

3. Нежные ручки:

- Нежные ручки - для ухода за руками: 100 мл соли на 2 л воды;

Продолжительность процедуры 10-15 минут

В данном спектре я не заметила видимого результата. Потому что у меня итак руки ухожены всем чем угодно; крема, парафинотерапия, скрабы делают свое дело.

Но для профилактики сделала две процедурки.

4. Отдых для ног:

- Отдых для ног - для ухода за ногами: 200 мл соли на 3 л воды;

Продолжительность процедуры 15-20 минут

В конце рабочего дня, когда ноги гудят, просто необходимо облегчение и расслабление. И вот оно.

Быстренько развел раствора и окунул на минут тридцать и сидишь кайфуешь.

Помогает. Ноги тут же расслабляются.

Впечатления:

Из всех способов применения мне приглянулось всего три - это уход за телом, отдых для ног и сила ногтей. Соль в этих областях работает хорошо.

Плюсы:

? аромат

? состав

? объем

? упаковка

? действие на тело, ногти и ноги

? удобство в применении

? цена

Минусы:

? расход

Итог:

Жидкую йодобромную соли Dr.Aqua рекомендую ! Это хорошая замена и разнообразие соли в твердом состоянии. К тому же это хороший помощник в борьбе с усталостью, стрессом.

Ставлю пять звезд, не снижая за расход ( т. к. жидкое состояние соли ).

Спасибо за внимание.

Несколько примеров моих работ можете найти здесь:

1. Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

2. Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow

3. Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade

До новых встреч.

? ? ? Пока ? ? ?

Достоинства
  • Аромат
  • Действие на тело, ногти и ноги
  • Объем
  • Состав
  • Удобство в применении
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Расход
Kamila.рекомендует
01.07.2018
Несмотря на то, что Я не понимаю зачем это, для интереса, я бы потестировала бы этот продукт)
😂
Интересно)
01.07.2018
О, жидкая, уже и тут выдумали?экономия производителя, там же расход соли меньше, часть воды, а стоит дороже
Технологии развиваются
02.07.2018
Три процедуры для результата это уже отлично ?
😊
интересная
Жидкая соль, интересно 😂
03.07.2018
Давно хочу попробовать эти бутылочки! Но когда решаюсь, они пропадают из продажи))
04.07.2018
У меня такое обычно бывает с декоративкой
03.07.2018
Интересный формат соли для ванны, я такого еще не видела 😂
04.07.2018
Сразу захотелось себе такую приобрести))
07.07.2018
Какой интересный формат!)
11.07.2018
Вот такого я еще не видела!
12.07.2018
😂