Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 19:04

Я уже привыкла к формату патчей, которые нужно прилеплять под глаза. Но тут мне попался гель-патч, новый и интересный для меня формат))

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Librederm

Страна производства - Россия

Объём - 30 мл

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, гарантируя увлажнение 48 часов.
Оказывает дренажный эффект, сокращает «мешки» под глазами.
Увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины.

УПАКОВКА

Упакован флакончик в коробочку, которая в свою очередь - в слюду.

На ней вся полезная информация о продукте, способе применения, а также сроки годности:

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон прозрачный, колпачок серебристый, блестящий. Смотрится всё очень красиво))

Дозатор удобный, не заедает. Выдаёт по чуть-чуть геля, как раз на одно применение.

СОСТАВ

AQUA, GLYCERIN, SODIUM CARBOMER, TREHALOSE, UREA, SERINE, ALGIN, SODIUM HYALURONATE, POLYSORBATE 80, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERYL POLYACRYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, PULLULAN, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, CHLORPHENESIN, TETRASODIUM EDTA, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM PHOSPHATE, CI 42090.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - гелевая, густая, но не плотная

Цвет - светло-голубой

Запах - приятный косметический аромат, лёгкий

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести гель ровным плотным слоем не менее 2 мм на чистую сухую кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему. Не втирать. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Затем удалить остатки геля, либо распределить лёгкими массажными движениями по коже лица. Использовать ежедневно утром и/или вечером за 1,5 часа до сна. Для получения наилучшего эффекта охладите флакон или храните его в холодильнике. Не замораживать.

Наносится гель очень легко, он прямо скользит по коже. Ощущения приятные, чувство стянутости и сухости проходит сразу же после нанесения.

Я пробовала оставлять гель на коже, распределив по лицу, а также удалять остатки геля.

Всё таки мне понравился больше вариант с удалением после 20 минут, так как у меня кожа сама по себе жирная и мне вполне достаточно. А вот для сухой кожи мне кажется подойдёт второй вариант.

Результат мне понравился, кожа увлажнённая, пропадает чувство сухости, стянутости.

Становятся меньше мешки под глазами и морщинки менее заметны.

Очень понравился вариант с хранением в холодильнике, приятный холодок)) И холодный гель помогает убрать отёки и припухлости.

ВЫВОД

Удобный формат, можно намазать и забыть, так как гель не мешает, не сползает) Отличное увлажнение и питание кожи, помогает избавляться от мешков и отёков.

В общем мне очень зашёл этот гель-патч:))

Достоинства
  • Вакуумный дозатор
  • Визуально радует глаз
  • Гель не растекается
  • Дизайн
  • Супер увлажнение
  • Увлажняет очень хорошо и надолго!
  • Удобный формат
  • Упругая кожа
  • Устраняет синячки под глазами
Недостатки
  • Не обнаружила
Рыжик123рекомендует
Мне нравится тоже )
20.12.2023
гель патчи - это точно для меня ❤️ надо брать
21.12.2023
Пожалуй возьму такой на заметку 😊 .
22.12.2023
Стоит взять на пробу себе) фотографии очень красивые получились, особенно последняя 🎉
22.12.2023
Текстура выглядит довольно приятной, было бы интересно такую новинку попробовать
25.12.2023
Ого, прикольная штука, тоже хочу