Опубликовано 3 Апрель, 2010 - 19:05

По причине не совсем здоровой печени периодически употребляю гепатопротекторы. Обычно принимаю Эссенциале, но насмотревшись телевизионной рекламы, решила пропить новый препарат Резалют Про. По сути оказалось этот новый препарат всё тот же давно известный соевый лецитин, в виде экстракта в мягких капсулах. Активное вещество у Резалюта Про - это фосфолипиды из соевых бобов, придумали новое название и рекламу по телику пустили. Ничего плохого по Резалют Про сказать не могу, правда ощутить объективно действие гепатопротекторов довольно сложно. Пожалуй, тяжесть в правом боку не так часто стала ощущаться. Пропила Резалют Про больше месяца, переноситься он нормально. Надеюсь, что печень моя довольна!
Достоинства
  • Понижает холестерин в крови
Margoschaрекомендует
05.05.2014
У резалюта капсулы производят по какой-то новой технологии без доступа кислорода, и поэтому не добавляют консерванты. Мне например резалют лучше помогает, чем эссенциале, сама его принимаю раза 2 в год курсами. Его по 3 месяца можно пить, и никакой нагрузки на поврежденные клетки печени не будет, в нем только чистые фосфолипиды, а красителей как в других совсем нет.
07.05.2014
Да, я тоже обратила внимание на состав резалют, никакой химии он не содержит, даже если на свету посмотреть капсулу - содержимое чистое, как янтарь ) Красителей в нем тоже нет.