Знаю что многие люди очень любят гели для душа с яркими и «дерзкими» отдушками, и я в том числе, если Тебе тоже такие нравятся то этот отзыв точно для Тебя ?
Сегодня мне бы хотелось поделится своим мнение о гели для душа бренда Белита-Витэкс «exotic cocktail цитрусовый пунш с соком апелисьна, лимона и мятой»
Гель для душа Белита-Витэкс «exotic cocktail цитрусовый пунш с соком апелисьна, лимона и мятой»
От производителя ✔️
Давай знакомится! Я - Цитрусовый пунш, бодрящий гель для душа, наполненный коктейлем из суперсвежих сочных фруктов. Яркий и динамичный, я создан дарить радость, энергию и вдохновение, помогаю проснутся даже в самое хмурое утро и расслабится после насыщенного трудового дня.
«exotic cocktail цитрусовый пунш с соком апелисьна, лимона и мятой»
Упаковка ✔️ Гель для душа упакован в непрозрачную бутылку из плотного оранжевого пластика. На лицевой стороне стороне упаковки имеется наклейка с описанием геля и характерным аромату изображением цитрусовых.
«exotic cocktail цитрусовый пунш с соком апелисьна, лимона и мятой»
А на обороте упаковки имеется подробное описание, состав, способ применения и информация о производителе.
«exotic cocktail цитрусовый пунш с соком апелисьна, лимона и мятой»
Бутылек оснащён удобной крышкой «клип-флип», закрывается плотно, а открывается довольно легко за счёт выемки на лицевой чисти крышки (ногти точно останутся целы?).
«exotic cocktail цитрусовый пунш с соком апелисьна, лимона и мятой»
Из приятного в состав входит масло апельсина, а также экстракт мяты.
Текстура и аромат✔️ А теперь переходим к самой моей любимой части? Именно за эти 2 критерия я и готова дать этому гелю для душа наивысшую оценку 5⭐️
«exotic cocktail цитрусовый пунш с соком апелисьна, лимона и мятой»
Аромат геля для душа на мой субъективный взгляд просто обалденный. Я ощущаю микс самых спелых цитрусовых, карамельную сладость, которая при этом не ощущается приторно. А легкие нотки мяты наполняют этот аромат свежестью. Идеальное сочетание для того что бы начать свой день с заряда бодрости?? Текстура геля для душа приятная, не жидкая, расходуется экономично и прекрасно пенится.
В применении✔️ Я являюсь обладательницей очень сухой и атопичной кожи, поэтому далеко не все гели для душа могут оставить меня «удовлетворённой?». Но тут с этим полный порядок. Не могу сказать что он увлажняет кожу, но то что не сушит это точно. В любом случае после душа я всегда использую лосьон или кокосовое масло. Кстати моему привередливому мужу этот гель для душа тоже «зашёл».
Вывод✔️ Гель для душа бренда Белита-Витэкс «exotic cocktail цитрусовый пунш с соком апелисьна, лимона и мятой» отличный супербюджетный гель, аромат которого мало кого сможет оставить равнодушным. Не сушит даже очень сухую кожу. Отлично очищает кожу, а объём флакона в 500 мл. хватит на долго.