Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 12:33

Всем привет! У меня наконец-то появилось новогоднее настроение, а с ним и желание украсить дом, выбрать подарки близким и коллегам.

К счастью, неподалеку от моего дома есть Магнит Экстра, в котором есть где разгуляться. Выбор очень обширен.

Почти у самого входа расположен праздничный отдел.

Сразу бросается в глаза, что несмотря на богатый выбор, некоторые полки не успевают пополнять товаром, а также поддерживать порядок на них.

Многие ценники на игрушки удивляют своим не соответствием товару. К примеру, пластмассовая елочная игрушка в виде горошка за 169 рублей. Игрушка, небольшого размера, которая начинает осыпаться просто лежа в коробке. По мне так она не стоит этих денег.

Привлек внимание своей милотой вот такой птенчик. В нем привлекает отсутствие пестроты и милая мордочка. Цена по сравнению с горошком приемлемая - 149 рублей. Обязательно за ним вернусь ближе к празднику.

Также очень понравились вот эти нежные новогодние шары. К сожалению, они уже осыпаются и стоят дороговато - 149 рублей за штуку.

На многих полках есть испорченные игрушки, что немного портит впечатление не только о магазине, но и посетителях.

Заканчиваем с игрушками, переходим к мишуре. Она мне не понравилась - все цвета примитивные и выглядят дешево. Я люблю нежные цвета: светло-розовый, нежно-голубой и прочие. Скудный выбор с учетом скорого праздника. Равзе такой ассортимент выглядит празднично?

Переходим к свету. Какой же Новый Год без гирлянд, фонариков, красивых светильников? Выбор здесь есть.

Стоимость гирлянд стартует от ста рублей. За эту небольшую стоимость можно приобрести гирлянду с 8 режимами подсветки длиной 5 метров.

Красивые и недорогие светильники в виде ели, фонарей, свечи и домика.

Вариант небольшого презента, либо часть подарка - праздничные полотенца. Мне кажется это не практичной идеей и захламлением, но кому-то подойдет.

Почти универсальный подарок для себя или близких - это сладости. Есть моно-наборы, в которых расположены сладости одного производителя, а также наборы с разнообразием брендов и вкусов.

Здесь цены также начинаются со ста рублей. Добротные же подарки с хорошим составом стоят порядка семиста рублей.

Более долгоиграющие и личные подарки также можно найти.

Женщинам, например, можно подарить уходовые средства, если вы не считаете это дурным тоном. Я люблю дарить подобное и сама с радостью принимаю такие подарки. Недавно получила вот такой набор из крема и скраба с обалденным вишневым запахом.

Что же дарить мужчинам? Первое что приходит на ум - это алкоголь, но если мужчина автолюбитель, то есть вариант выбрать подарок в автомобильном отделе. Здесь есть многое, начиная с парфюма для салона и заканчивая уходом для машины.

Магнит не обошел стороной и братьев наших меньших и выделил небольшой отдел для питомцев.

Можно порадовать своего питомца новой игрушкой, либо поднять себе настроение нацепив ему праздничную шапочку.

Одна из главных составляющих удачного празднования Нового Года - это обильно накрытый вкусный праздничный стол.

Сутки за готовкой различных изысков могут кануть в лету, если вы увидите ассортимент кухни Магнит Экстра: большой выбор салатов, горячих блюд и выпечки. Все настолько вкусно, что приходится отстоять очередь, чтобы забрать желанный продукт.

Моя недавняя находка - это суши-салат "Самурай", состоящий из риса, листа нори, крабовых палочек, майонеза, пекинской капусты, лосося, огурца и соуса терияки. Просто вкуснейший. Примерно 70 рублей за сто граммов. Насытиться на целый день можно, купив 200 гр.

Выбираю его, когда хочется заказать сет. Выходит дешевле и желание потратить тысячу-полторы на вкусняшку, отпадает.

Какой же шопинг не завершается чашечкой кофе?

Не могу представить себе день без латте или капучино. И здесь Магнит выручает. В пекарне можно приобрести латте, капучино или чай в объеме 200 или 300 мл. Для истинных любителей кофе есть эспрессо.

Такой стаканчик латте или капучино обойдется вам в 69 рублей, если вы выбираете объем 300 мл, то 89 рублей. Кстати, с этого стаканчика мне на карту Магнит вернулось 40 бонусов. Как получить такой кэшбек рассказывала в этом отзыве.

Благодаря наличию касс самообслуживания не стесняюсь приобретать по одной единице товара.

К сожалению, в Магните, в который хожу я, нет никаких ограничений на таких кассах и поэтому на них заезжают покупатели с тележками доверху набитыми товарами.

По моим наблюдениям, часто это те люди, для которых тяжкая задача найти штрихкод товара, что уж говорить о кьюар кодах на молочных продуктах и акцизных марках на алкоголе... Часто стоят покупатели, которые даже не взвесили овощи и фрукты. Из-за таких экземпляров смысл в экспресс-кассах теряется.

Я бы предложила отрегулировать Магниту этот момент и сделать возможным вход на такие кассы только с корзинами или с товарами на руках, как делает Ашан.

В Магнит Экстра хожу почти регулярно, и выделила для себя несколько его преимуществ:

• Наличие уборной и детской комнат;
  • Большой выбор разных категорий товаров;
  • Множество скидок и акций;
  • Магнит круглосуточный;
  • Большие скидки до 50% на продукты с завершающимся сроком годности.

Отметить минусы тоже могу:

• Часто несоответствие ценников и, как правило, в большую сторону;
  • Отсутствие корзин. По неведомым мне причинам в Магните остались только тележки.

Плюсы явно перекрывают минусы, поэтому я регулярно посещаю данный магазин и вам рекомендую. С наступающим Новым Годом!🎄🎉✨

Достоинства
  • Круглосуточный
  • Скидки и бонусы
  • Хороший выбор товаров
Недостатки
  • Не отрегулирована работа экспресс касс
Julia Yuvesрекомендует
Никогда не видела такие магазины. Интересно было бы зайти.
26.12.2024
Очень жаль, там пропасть можно на пару часов) много чего интересного