Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 09:46

несколько раз

Несмотря на то, что «Магнит Экстра» находится недалеко от моего дома, захожу я в этот магазин довольно редко. Он находится в торговом центре, меня сразу тянет заглянуть во все возможные магазины. И эта эпопея может растянуться на два-три часа.

В этот раз решила пойти, поскольку в мобильном приложении «Магнита» появилась персональная акция – сухой корм для кошки Perfect Fit 190 грамм за 1 рубль только в «Магнит Экстра». Выгодно же!

Едва я переступила порог магазина, как поняла, что оказалась на какой-то оргии новогодних украшений. Чего тут только нет! Несколько рядов с новогодними елочными игрушками, дорогими и не очень, поштучно и в наборах. Предметы в праздничной стилистике для интерьера, сервировки, декора. Разом забыла, зачем пришла.

Очень много сладких новогодних подарков из известных брендов, вроде Milka, M&M, Kinder и других. Какие-то из них продаются во многих других магазинах, какие-то я впервые увидела только в «Магнит Экстра». Например, новогодний Kinder весом в 300 грамм.

Меня это всё не очень впечатляло, потому что это всё те же сладости, только весом побольше. Или в наборе. Посмотрела на один подарок «Раскрывайзер. Узнай все секреты своих друзей». Видимо, игра какая-то прилагается. Тут уже кто-то раскрыл коробочку до меня и внутри я увидела всё те же батончики.А вот шоколадные Деды Морозы за 59 рублей – то, что надо. Они всегда выручают, когда выходишь в новогоднюю ночь салюты смотреть. Берешь их для закуски, а используешь в качестве бокала для напитков. Они же полые внутри.

Кухонный текстиль в новогоднем стиле меня не очень заинтересовал. Пара кухонных полотенец за 399 рублей – по-моему, как-то дороговато. Скатерти за 599 – очень неплохи. Но мне не надо.

Дольше всего внимание задерживается на стеллажах (их тут много, есть временные – специально поставили) с ёлочными игрушками. Основная масса – стандартные игрушки, которые вы даже могли видеть в других магазинах под другими брендами. Думаю, производит их одна и та же китайская фабрика.

Но мне очень понравились ёлочные игрушки «Фабрика новогоднего настроения Коломеев». Какие же они красивые, рисунки похожи на ручную роспись. Очень пожалела, что не купила. Обязательно за ними вернусь в «Магнит Экстра».

Мне кажется, сложной уйти совсем без покупок с этой новогодней ярмарки. Тут и кружки в праздничном стиле, и статуэтки, и олени, и светильники, и венки, и короны для девочек.

Даже комплекты постельного белья в новогоднем дизайне.

Хорошо, что со мной был муж, который то и дело нависал надо мной коршуном и приговаривал: «У нас есть такой же дома!», «Нам некуда будет это повесить!», «Зачем тебе олень, за новогоднем столом будут олени – твои друзья»...

В итоге я купила маленькие дополнения для новогодних подарочных наборов, которые делаю сама. Просто каждому собираю что-то индивидуальное. Приобрела свечу в виде снежинки за 99 рублей, маленькие деревянные саночки в новогоднем стиле за столько же.

Крем-мёд с малиной в маленькой баночке тоже дополнит мои некоторые наборы. Я покупала такой крем-мёд с лимоном и имбирём. Отзыв можно прочитать здесь.

Ещё купила новогодний пакет. Спасибо, что он стоит, как обычный подарочный пакет – 69 рублей. За актуальный дизайн цену поднимать не стали. Шоколадку Ritter Sport с миндалём и апельсином положу кому-нибудь тоже в новогодний подарок.

Плюс прикупила то, что в обычном магазине мне не встречается. Питьевой йогурт Teos, хлебцы с карамельным вкусом.

Очень вкусный ремесленный сыр с итальянскими травами. Он достоит отдельного отзыва. Обязательно сделаю. Баночку красной икорки по сходной цене.

В целом магазин «Магнит Экстра» мне нравится даже без новогоднего ассортимента. Всегда большой выбор. Но вот праздничная ярмарка тут – пожалуй, одна из лучших из всех ритейлеров. По крайней мере, из того, что я видела. Магазин, конечно же, рекомендую.

Кстати, корм для кошки, обещанный мне по цене 1 рубль, на кассе пробили по полной цене. За это снижаю оценку на балл. Нехорошо так делать!

Достоинства
  • Большой магазин
  • Скидки и бонусы
  • Хороший выбор товаров
  • Широкий ассортимент всего на свете
Недостатки
  • Некоторые акции не срабатывают
Travel Bearsрекомендует
04.12.2024
Какая новогодняя красота😍, жаль у нас нет такого магазина, я бы тоже туда наведалась
04.12.2024
Мне кажется, часть из этого будет и в обычных "Магнитах"
04.12.2024
Возможно вы правы, надо посмотреть