Опубликовано 10 Январь, 2013 - 14:30
Новый год среди пальм + фото
Достоинства
- Большая территория
- Месторасположение
- Отличный песонал
- Спокойный отель
- Хороший пляж
- Чистый номер
Недостатки
- Нужен ремонт
NeChudoрекомендует
Классноооо! Хочу в Египет...
NeChudo, а Вы бывали в других странах, например, в Турции?
NeChudo, а Вы бывали в других странах, например, в Турции?
а куда лучше лететь в первый раз на отдых: в Египет или в Турцию? Никак не можем определиться, хотим преимущественно пляжный отдых, ну и немного экскурсий.
Ну если хотите сейчас поехать то в Египет конечно. Ибо в Турции холодно.Там всё спокойно. Даже если там что-то происходит то это происходит в Каире. Но не как не в Хургаде, где одни отели. Болтали с местными, их это всё не интересует, для них главное чтоб туристы ездили и покупали всё на свете. А то что происходит в Каире, в Хургаде и Шарме никак не отражается. Я была в Греции на Халкидиках во время беспорядков, поверьте на туристических зонах это никак не сказывается. Даже в Афинах были, нас просто предупредили, чтобы с часу до 5 в центре не гуляли, будет демонстрация. После 5 мы спокойно там гуляли и никто не трогал. Так что не верьте зомбо-ящику. На первый раз я бы посоветовала всё таки Турцию и отель не меньше 4+. А лучше всего забронируйте хороший отель за 3 месяца с большой скидкой, и тогда будет вообще отлично. Было бы отлично в первый раз поехать в Турции в Макс Рояль ( там проходили съемки фильма Няньки) , Адам и Ева, Венеция палас, и Кремль Палас, Хилтон. Если делать раннее бронирование и цены будут адекватные и отдых приятен) Либо надеяться на горячую путёвку)
Интересно почитать еще отзывы от этом отеле!
вам жирный +
Все правильно говорите и объективно.
Действительно отель для 3ки очень достойный!
Отличный новогодний стол они приготовили, постарались 😊
Персонал и правда очень приветливый и дружелюбный! Хозяин нам даже предлагал угощение в баре за счет отеля. Работают ли там еще Ахмед (в баре), Саид, Коко? 😊
вам жирный +
Все правильно говорите и объективно.
Действительно отель для 3ки очень достойный!
Отличный новогодний стол они приготовили, постарались 😊
Спасибо))) Да работают))) Персонал там конечно просто отличный))) И Дедуля очень милый) На новый год они конечно постарались, я такого от 3-ки вообще не ожидала)
Потрясающий отзыв! Все так расписано...Кстати,за комментарий куда лучше поехать,и когда заказать номер в гостинице отдельное спасибо! С удовольствием буду ждать ваших новых отзывов об отдыхе.