Всем привет. Меня зовут Ольга и я любитель косметики.
Я думаю многие в курсе, что в последнее время с российского рынка ушло очень много люксовых и не очень брендов косметики. В магазинах типо Летуаль и Рив Гош распродают остатки. Полки в магазинах пустые и выклядит это печально. Если в Лету дела обстоят так же, то Рив гош понял, что терять клиентов он не намерен и начал активно продвигать другие марки косметики.
Поэтому когда в очередной раз я пришла в магазин за конкретной помадой от Guerlen, нужного оттенка просто не оказалось в наличии и консультант посоветовал мне присматреться к новому бренду из Италии - Larte. Помада мне очень понравилась (о ней будет отзыв позже) и я решила продолжить знакомство с брендом купив тени, тушь и подводку для глаз. Но обо всем по порядку.
Вся косметика бренда находится в черных коробочках с белыми надписями. Смотрится как минимум интересно.
Я взяла оттенок 03 (всего их тоже 3), но именно этот мне показался более интересным из представленных
Кому интересно сфотографировала состав
Футляр у теней тоже черный, глянцевый, очень красивый и стильный, имеется очень хорошее зеркало.
Всего 4 оттенка. 3 с шиммером и один бордовый матовый.
Тени очень хорошего качество. Не смотря на то, что оттенки довольно интересные, но данной гаммой можно пользоваться каждый день.
Тени отлично тушуются, совсем слегка пылят, но не критично.
Да цена у теней не бюджетная, но они этого стоят.
В общем знакомство с брендом состоялось и мне оно понравилось!