Я очень люблю фильмы и сериалы про перемещения во времени, не знаю, может и мне хочется что-то изменить в своем прошлом, но меня эта тема очень затрагивает.
Поэтому, когда в приложении Кинопоиск увидела краткую официальную информацию об этом сериале, а именно:
Потеряв жену Эвелин и свою юридическую фирму, Филипп использует «План Б», чтобы вернуться в прошлое и всё исправить. Скоро он узнает, что даже самый незначительный выбор имеет последствия − как для него самого, так и для других людей
я с удовольствием начала его смотреть.
Сериал "План Б" не очень длинный: всего 6 серий по 50 минут (приблизительно), так что за половину выходного дня можно управиться и посмотреть его целиком.
Общая информация:
Страна Канада
Год выхода 2023
Жанр драма, фантастика
Сериал "План Б"
Главного героя Филиппа играет Патрик Джей Адамс: у него очень открытое, симпатичное лицо, и он производит исключительно положительное впечатление:
Филипп
Главный герой однажды видит странное объявление на стене "Второй шанс" о возможности исправить свое прошлое, просто позвонив по телефону.
Сериал "План Б"
И он прибегает к этим услугам, так как у него проблемы и на работе и в семье.
Его супруга Эвелин (актриса Карин Ванасс) из разряда страдающих и ищущих себя:
Эвелин
Сериал "План Б"
Играет актриса хорошо, прекрасно передала свое непонятное отношение к мужу: то любит, то не любит, то еще что-то, я думаю, ответ на этот вопрос каждый сам найдет для себя в этом сериале.
Сериал "План Б"
Партнер по бизнесу, по-совместительству брат Эвелинн - Патрик, актер Франсуа Арно, с главным героем его связывает крепкая дружба, совместный бизнес (юридическая фирма), а позже и родственные узы:
Филипп с другом и партнором по бизнесу Патриком
Помимо личной жизни, в сериале идет повествование о рабочих моментах героев, причем ему удается побывать "по разные стороны баррикад".
Переговоры по бизнесу
Конечно, идея с перемещениями во времени для того, чтобы исправить свои ошибки, уже на протяжении десятилетий находит свое отражение в кино и сериалах, вспомнить хотя бы "День сурка", "Меняющие реальность", "Петля времени" или "Эффект бабочки". Кому-то из героев удается переиначить реальность и остаться в отношениях со своими любимыми, а кто-то осознает, что влюбленным не быть вместе, иначе трагедия неизбежна (как, например герою Эштона Катчера в "Эффекте бабочке").
Сериал "План Б"
В сериале "План Б" главный герой проявляет потрясающую стойкость и упорство в своем желании все исправить, что-то доказать жене, он снова и снова возвращается в различные периоды своей жизни и проигрывает их "более правильно", но дальше... не будут ли последствия такого исправления еще драматичнее?
Сериал "План Б"
И что же в итоге сделает Филипп, чтобы исход оказался благополучным?
Сериал "План Б"
Ведь каждый человек имеет право на реализацию своих мечтаний, какая реальность в итоге останется для них настоящей - настоящая интрига всего сериала.
Сериал "План Б"
Сериал очень размеренный, неторопливый, здесь нет стрельбы,погонь и прочего экшена, поэтому рекомендую смотреть только под романтическое настроение.
Сериал "План Б"
Финал оказался непредсказуемым и наводящим на размышления, рекомендую для спокойных выходных!