Всем огромный Привет!
Предыдущий отзыв я делилась с вами об эликсире - это новинка марки Biotherm, Blue Therapy Red Algae с красными водорослями, так же использую этой же серии крем ещё и укрепляющий крем Blue Therapy Red Algae.
Объём: 50 мл.
Цена 4500 руб.
Приобрести можно на официальном сайте производителя, Тут
Так же эту линейку средств можно приобрести в магазинах Летуаль, Рив Гош.
Производитель: СИКОС & СИЕ, Франция
ОПИСАНИЕ с сайта производителя:
Рожденная морем, доведеная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра чувственной текстуре розового крема. С возрастом, уровень коллегагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четким контурам и морщинам. Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно - без хирургических вмешательств. Благодаря лифтинг эффекту новинки Biotherm Red Algae, уплотняется текстура кожи и возвращается ее молодость. Укутайте свою кожу освежающим кремом, дарящим чуственное удовольствие и заметную трансформацию: моментально мягкая и увлажненная, вельветовая мягкая кожа, преобращенная здоровым розовым сиянием. День за днем контуры становятся более очерченными, с эффектом лифтинга.
Оформление
Крем был упакован в коробочку в черно-красном дизайне, так же как эликсир был упакован повторюсь о котором я вам рассказывала в предыдущем отзыве.На коробочке присутствует нужная вся информация. Есть русифицированная наклейка (срок годности, способ применение и другое), а также и представлено на английском языке.Хочется отдельно сказать о самой баночке с кремом. У марки Biotherm безумно красивые дизайн баночек. Баночка тяжелая чувствуется, что сделано из толстого стекла. Такая баночка у меня стоит на виду на моем косметическом столике. Радует глаз. Крышечка зеркальная выполненная из металлизированного стекла. Смотрится ярко и стильно. Что порадовало, когда откручиваешь крышку крема, есть защитная крышечка, люблю, когда так сделано и с удовольствием пользуюсь этим средством.Состав:
Красная водоросль (Algae), считается одной из самых сильных на Земле.
Суровая среда Атлантики вынуждает ее постоянно трансформироваться: в благоприятных условиях она раскрывается, в агрессивных – сворачивается. И при этом сохраняет форму на протяжении многих лет! Доказано, что эластичная структура Algae, напоминающая дермальный матрикс кожи, помогает укрепить эпидермис. Антивозврастные свойства водоросли биологи Biotherm усилили при помощи фирменного компонента марки – Life Plankton, полученного путем биоферментации. Работая в тандеме, «морские», ингредиенты оказывают мощный антиэйдж-эффект.
Текстура
Текстура у крема розового цвета с шиммером моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости. Запах у крема сладкий, приятный, при нанесении быстро пропадает.
РезультатНаношу крем на очищенную кожу лица утром и вечером (также как эликсир).
Не смотря на легкую текстуру крем разглаживает кожу и придает ей здоровое сияние, а так же приятно питает кожу. Делает ее мягкой, упругой, подтянутой. В заключении хочется сказать, мне понравился, действие крема кожа становится гладкой, сияющей и бархатной. Поры крем не забивает, использую его утром и вечером, также как эликсир. Подойдет для любого типа кожи.
Всем прекрасной кожи! Спасибо за внимание.