Сегодня я хочу вам рассказать о своих лакахк от RIO nail enamel (оттенок 43,06,62)(обновление отзыва)
Оттенок номер 43
Зашла я в магазин ЗАОДНО в нашем городе это лак там был за 39 рублей(почему бы не взять за такую цену?).Лаков море было,разных оттенков,но мой выбор пал на этот лак (идеально подходит под моё платье). Я всё думала брать или не брать?Ярковат же,я такими даже не крашу...ну была не была,нужно ведь экспериментировать.
Пошла я дальше по магазинам,зашла ещё в один косметический.А он там 80,90,100,120 рублей! Я офигела лично)Повезло мне однако)
Иду домой и думаю....очередной лак,который или обдерётся быстро, или будет полосить и вообще пузырится.
Накрасила я в один слой(честно ну очень прозрачно),получился эффект гелевых ногтей.А накрасив в 3 слоя было уже прилично и очень красиво). И тут я офигела через 15 минут высох лак в 3 СЛОЯ...ВЫСОХ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ.
Оттенок 06
В итоге ходила ходила,я по магазину .И где-то через месяц купила этот оттенок лака
На свету в магазине он был мятный какой-то в бутылке, на улице серый,на ногтях такой)
Честно я довольна этим лаком,очень приятный цвет,держится долго,быстро сохет,а что можно ещё желать
Как оказалось лак очень стойкий,на фотографии лаку (2 недели),не полосит, прикольно смотрится.
Цвет мне очень понравился:красивый,блестит,а за такую цену просто красота.Кисточка удобная
________________________________________________________________________
Небольшое пополнение коллекции
Советую этот лак)
А вот ещё несколько моих обзоров на лаки:
Лак для ногтей Born Pretty Мagical series
Лак essence effect nail polish
Лак для ногтей Golden Rose Rich color
Golden Rose Jolly Jewels