Сегодня хочу рассказать о нашем новом любимчике, корме 1st choice vitality.
Долгое время, на протяжении двух лет мои кошечки питались кормом Now Natural, но в последнее время они его стали плохо есть и линяли ужасно, поэтому я решила сменить корм. Сначала мы перепробовали много кормов в маленьких пачках, и после небольшого анализа выбрали 1st choice.
Теперь подробнее о корме:
1. Описание:
1st Choice VITALITY INDOOR - идеальная формула для домашних кошек со специальными тщательно отобранными ингредиентами. Помогает сохранить идеальную кондицию и оптимальный вес. Идеальный рН-баланс для здоровья мочевыделительной системы. Содержит экстракт юкки Шидигера, которая связывает аммиак и уменьшает запах экскрементов.
2. Гранулы (средние, кошкам есть удобно):
вспышка
3.Состав (радует натуральность и разнообразие ингредиентов):
Анализ (по собственному опыту могу сказать, что корм отлично сбалансирован по белкам (протеинам) и жирам) :
Едят они корм с удовольствием. Кал не имеет ярко выгороженного запаха, линяют в пределах допустимого. Активность такая же как и несколько лет назад, когда они были котятами. =) Сметаю все на своем пути! Рвоты и каких-то других побочных эффектов , как от этого корма не наблюдается!
5. Где купить/стоимость:
Этот корм продается во многих интернет-магазинах и даже обычных зоомагазинах, но я нашла для себя самый удобный вариант покупки. Я заказываю его в интернет-гипермаркете ЮЛМАРТ, забираю на следующий день в пункте выдачи. Так вот эти самые пункты выдачи есть почти во всех городах России (я живу в очень маленьком городке и пункт у нас есть). Радуют и цены. Обычно я заказываю сразу 5,44 кг. стоит 2260 р. (кстати доставка бесплатна).
6. Вывод:
Мы очень довольны, по всем параметрам. Отличное соотношение цены и качества!