Rare Beauty - Positive light liquid ( в оттенке Enlighten)
Цена: 2086 рублей
Оформление очень минималистичное и милое, как и все продукты этого бренда.
Перед применением производитель рекомендует хорошо встряхнуть баночку. Спонжик у хайлайтера большой и массивный в виде козьей ножки.
Я долго ходила вокруг и около этого хайлайтера, поскольку никогда ранее не пробовала жидкие текстуры на своей жирной коже - боялась, что они не выдержат по стойкости более 2 часов. Но это было напрасно. Продукт держится порядка 8 часов. Самое главное - закрепить пудрой.
Оттенок я выбрала жемчужного цвета, думаю, он отлично подойдёт светленьким девушкам.
Мне удобнее всего распределять хайлайтер пальчиками - выходит очень естественное внутреннее свечение, которое можно наслоить от лёгкого до очень яркого.
Тон не разъедает, не пятнит и прост в использовании. Текстура кожи не подчеркнёт, даже наоборот немного сглаживает ее.
Моя оценка - 5/5. Хайлайтер от Rare Beauty потеснил на первом месте моего любимчика от Диор. С ним справится абсолютно каждый, даже тот человек, который красится впервые.
Единственный минус, наверное, в цене, потому что без скидок он выходит порядка 3,2к рублей.
Так же в линейке представлено ещё 7 оттенков на разный вкус и цвет, так что вы точно сможете найти подходящий для вас.