Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 15:59

Всем привет!)

Наконец-то в России появились легендарные Baby Lips от Maybelline. Я конечно же не удержалась и купила, хотя гигиенических помадок у меня очень много.Мне достался бальзам с персиковым запахом и нюдовым оттенком.Чем же так хорош этот зарубежный красавец читаем ниже 😊

Бальзам упакован в картон, флакон выглядит очень симпатично. Фиолетовый с персиковыми надписями на крышечке -очень милое сочетание. По моему мнению эти помады переплюнули остальные гигиенички по дизайну)

Внутри находится помада оттенка коричневатого нюда с серебристыми блестками. Скажу честно, я не являюсь фанаткой шимерных помад и никогда их не покупаю. Но тут все выглядит очень деликатно, шимера на губах почти не видно.

Запах у бальзама персиковый, немного химозный. Да и состав натуральным назвать нельзя.

По текстуре продукт мягкий, масляный. Легко наносится на губы, дает приятное сияние. Не сильно ощущается на губах. Держится не долго, около часа. Увлажняет и питает как любой средний бальзам.

Очень красиво смотрится на губах.

В итоге могу сказать, что бальзам мне понравился в большей мере из-за своего оттенка. Я очень люблю такие полупрозрачные помады. А увлажнение и питание он дает очень среднее. Советую попробовать его только из-за оттенка, а для тотального ухода за губами поискать что-нибудь получше.

Кстати, если Вы решили попробовать этот бальзам, советую покупать его в крупных супермаркетах как "Ашан".Там они самые дешевые, около 70 руб.

ЦЕНА:70 рублей

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:2 недели

ОЦЕНКА:4

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Запах
  • Защищает
  • Красивая упаковка
  • Не сушит
  • Нежное нанесение
  • Нежный оттенок
  • Питает
  • Придает блеск губам
  • Смягчает
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Увлажняет на 4 из 5
  • Уж очень химический состав
PolinaCatрекомендует