Приветствую!
Сегодня я хочу вам рассказать про основу под макияж, маскирующую поры фирмы «Maybelline”.
Купила я это средство в магазине «Eva», заплатила 160 гривен (~380 рублей). Меня привлекла яркая упаковка и скидка на основу.
Сам продукт находится в маленьком тюбике, выдавливается с помощью зауженного конца - это очень удобно!
На лицевой части красуется яркая надпись «Baby Skin”. Сразу представляется матовость лица, гладкость.
Сзади написан способ применения и рекомендации по использованию.
Но вот дико меня смущает запах. Каждый раз мучаюсь, ибо несёт супер клеем. Но на коже он потом не чувствуется. Текстура мягкая, как у плотного крема.
Так же, как потом оказалось, самого продукта там немного. Уже после 4 использования, продукт начал выдавливаться с тяжестью, словно уже заканчивается.
Так же немного пугает состав. На айреке читала о силиконах, которые плохо влияют на кожу. Оставляю вам состав 😞
Но в целом результатом я довольна. Кожа становится идеальной, не побоюсь этого слова! Мягкая, гладкая, тон равномерный - вообщем, я очень довольна.
Наношу всегда под тональный крем, даже он лучше распределяется.
В заключение скажу, что сама основа хорошая, но 2 пункта (запах и количество продукта) вынудили поставить 4 звезды. В целом я рекомендую!
Спасибо за ваш просмотр♥️?