Опубликовано 18 Май, 2025 - 23:51

неделя или более
    92 000 руб/чел.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня хочу вам рассказать об отдыхе в отеле Vox maris resort. В конце августа 2024г. мы с подружкой решили отдохнуть впервые за границей, т.к. мы ехали вдвоем нам важно было, чтобы в отеле было всё включено и всё, что нужно. Поэтому выбрали новенький, пятизвёздочный Vox maris resort по программе ультра всё включено.

Отель открылся в марте 2024 года, в районе Манавгат в Анталье, неподалеку располагается античный Сиде. Месторасположение отличное, не смотря на то, что до моря нужно или идти 10 мин. или ехать 3-5 минут на шатле.

Заселились мы поздно, пол 11 и думали, что придем и ляжем спать, но увидели, что в отеле пляжная вечеринка у бассейна, и решили скинуть вещи и пойти прогуляться по территории.

В первый же вечер стало понятно, что в отеле основная масса туристов это европейцы, русских было крайне мало, как среди отдыхающих, так и среди персонала. Но при том, что русскоговорящих из персонала всего было 2 человека, каких-либо проблем с пониманием нас у персонала не возникало.

Также узнали, что есть круглосуточный сэндвич-бар, и просто бар в лобби, который работает до 12-ти. Также с 12 до 01 есть поздний ужин, т.к. в отеле очень неплохо кормили, туда мы ни разу не сходили))).

Сам отель шестиэтажный, при этом есть нулевой, и два минусовых этажа. На нулевом располагается выход к бассейну, различные маркеты и ресторан.

Этажом ниже рестораны аля карт, спортзал и хамам. В наше проживание входило абсолютно все, кроме спа и аля карт.

Это можно было приобрести за доп.плату. А вот сауна, солевая комната, спортзал, это все абсолютно бесплатно.

В холле очень красивый панорамный потолок с необычными светильниками, по территории холла тоже расположены различные стильные локации, где можно сделать красивые снимки.

НОМЕРА В ОТЕЛЕ

Номера в отеле очень красивые, со свежим ремонтом, очень симпатичные интерьеры) Мы успели пожить в двух номерах, оба шикарны.

В отеле есть номера с джакузи, собственно, в котором мы тоже пожили, и номера с собственным бассейном.

В стоимость номера был включен ежедневно пополняемый мини-бар, в котором были соки, газировки, пиво. Уборка была каждый день, это вынос мусора, заправка постелей, протирание пыли, в принципе норм. За чаевые оставляли нам лебедей, по классике)))).

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ

Сама территория отеля не очень большая, но на ней есть всё необходимое.

Имеются два бассейна взрослый и детский, бар, лаундж зона, различные стритфуды, которые абсолютно бесплатны как на территории отеля, так и на территории пляжа.

На территории много зелени, даже около лежаков, в целом очень красиво и снаружи и внутри отеля.

Есть чилл-зона, и вечером там можно покурить кальян, который стоит 1500 руб., по качеству средне, т.к. табаки не как у нас.

Сам отель и территория красивые, молодежные, инстаграмные, можно фотографировать буквально каждый уголок.

ТЕРРИТОРИЯ ПЛЯЖА

Пляж находится в 10 минутах от отеля, можно прогуляться пешком, но пока не всю дорогу оборудовали, т.к. отель открылся в марте, а мы были в конце августа. Может быть сейчас уже и есть она.

Мы ездили на море на шатле, 3-5 минут и ты на месте. Пляж оборудован лежаками, которых всегда было всем достаточно, не было ни у бассейна, ни на пляже такого, чтобы нам не хватило лежаков. Был один раз у бассейна, когда лежаки были заняты, но тут же сотрудник отеля поставил нам зонтик и два доп.лежака. На территории пляжа есть вайфай, душ, туалет, зона для ожидания шатла, холодильники с водой и мороженым, кухня и бар, также это все абсолютно бесплатно.

Сама территория пляжа довольно большая, чистая, море тоже было чистое и теплое, с умеренными волнами, на которых мы вдоволь успели накататься).

ПИТАНИЕ/БАР

Питание было разнообразное, огромное количество гарниров, мяса, овощей, фруктов, сладостей. Мы пробовали всё, по чуть-чуть, больше всего оценили их курицу и рыбу, э то прям топчик!

Такую вкусную курицу я ни где не ела, честно. В отеле часто проходили тематические вечера и обеды/ужины тоже проводили по этому принципу.

Мы застали велком-зону с шампанским и вкусняшками, с роллами, просто с игристым.

Также часто готовили на гриле, около бассейна, такие вечера мы полюбили больше всего. Курица и рыба на гриле были ооочень вкусные. Также стритфуд из курицы тоже очень вкусный, её оценили больше всего из остального стритфуда. Также пасты у них довольно вкусные.

Бара в отеле два. Один, как мы поняли, платный, на самом минусовом этаже, там же были дискотеки, нам там не понравилось, маленькое помещение, специфичная тусовка))))

Бар, который в лобби работает до 12 ночи, там большой выбор алко, и он местный, турецкий. Лучше всего брать там вино и игристое, также крепкие напитки норм, а вот коктейли они делают на основе сиропов, вкусно, но просто много сахара. Поэтому наш фаворит было вино и пиво, хотя коктейли мы тоже, конечно, продегустировали))).

Также за баром угощают бесплатными снэками, которые они сами делают из нута, орешков, кукурузы, под пиво и несладкий алкоголь они прям топчик.

ПЕРСОНАЛ

Персонал я уже упоминала, рассказывала, в основном говорит на английском, также турецком и понимает немецкий. Бармены нас понимали и по-русски, как могли))) Сами же на нем не разговаривают, мы пытались на английском изъясняться, как могли))).

В общем и целом персонал очень вежливый, обходительный, нас даже пригласили на ужин аля-карт за счет отеля, т.к. им понравился контент, который мы выкладывали и отмечали их отель. Это было приятно, и ужин был очень вкусный! Нам дали выбрать мясной или рыбный вечер мы хотим, выбор пал на рыбу).

Мы пару раз выходили сами гулять по окрестностям города, доходили до торговых центов, магазинов, кстати, цены в супермаркетах именно на продукты и вкусняшки были такие же, как и в маркете в отеле.

Сувениры лучше покупать на рыночке, около супермаркетов, там и поторговаться можно и выбор побольше. Также в пешей доступности от отеля красивые улочки, ресторанчики, в общем есть где прогуляться, если надоела отельная жизнь.

В целом в отдыхе нам все понравилось, неделя пролетала очень быстро и насыщенно, мы остались под приятным впечатлением от первого опыта отдыха за границей, и еще вернулись бы в данный отель!

Достоинства
  • Большой бассейн
  • Мало детей в отеле
  • Месторасположение отеля
  • Минимаркеты на территории
  • Персонал
  • Разнообразное меню
  • Шатл до моря
Недостатки
  • Слабоватая анимация
marisha17рекомендует