Опубликовано 19 Март, 2025 - 07:57

один раз

Редко пишу на еду отзывы. Но тут любопытство взяло вверх надо мной. Увидела на полках магазинов такой рис в упаковках. По стоимости не дорого, решила взять - 149 руб, в принципе недорого. Со вкусом курицы и перца и главное нашла такой вкус с пометкой не острый.

Конечно тут все просто) нужно было только дочитать до конца инструкцию. А я решила быстренько все сделать, и потом заново начала читать - оказывается не правильно загрузила последний ингредиент (который с мясом), но уже пути назад нет. Я наложила все вместе. А нужно было сначала рис с овощами, залить кипяток, ждать 10минут и только потом соус добавить.

Потом смотрю - что специально для таких как я есть разметка для воды. Но ее я тоже не увидела, и налила чуть больше воды чем нужно. Кстати заваривать можно прям в этой упаковке. Там имеется замочек.

Ждала эти 10 минут и думала, ну что же там получится!?. Будет ли вкусно или как обычно мне лучше не экспериментировать?! По итогу я даже чуть удивилась, что это съедобно господа, даже больше понравилось, чем лапша. Очень хорошо.

Поближе состав и инструкция.

Вес 155 грамм, я сравнила с лапшой (средняя 70-90 грамм), и хочу сказать, что это нормальная порция, очень даже огромная получилась.

Из - за того, что я налила чуть больше воды, получилось пресно, но я добавила соли и получилось вкуснее.

В целом мне зашел такой быстрый перекус на работе. Не остро. И по цене приемлемо. Про полезность говорить не буду, мы и так знаем, что не очень, но иногда так хочется этого продукта.

Достоинства
  • Вкусно
  • Довольно быстро наедаешься, несмотря на объем
  • Когда хочется не острого
  • Низкая цена
anet2190рекомендует
19.03.2025
Нужно будет попробовать вместо привычной лапши! 😊