Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 12:25

У меня в косметическом арсенале присутствуют представители практически всех линеек теней от Avon, вот только Люкс я обошла стороной. Решила исправить это упущение и заказала новый оттенок из коллекции Розовое золото Элегантный серый Stone Chic.

Тени пришли в фиолетовой коробке.

Страна производства Китай.

Оформление самого футляра имитирует розовое золото.

Внутри, помимо самих теней, находится большое зеркало и спонжик.

Спонжик двухсторонний губчатый. Хорошо набирает и отдает тени.

Тени, представленные в палитре, включают в себя оттенки серой и коричневой гаммы. Можно комбинировать их все вместе, но я, скорее всего, буду использовать их для двух вариантов макияжа – отдельно серого и отдельно коричневого.

Первые три оттенка сатиновые, очень светлые, в палитре различаются, но коже дают практически один и тот же оттенок с легким различием.

Первый оттенок – светлый бело-золотстый, универсальный оттенок-хайлайтер, идеально подходит под бровь.

Второй оттенок – сатиновый светло-серый, идеально сочетается с четвертым.

Третий оттенок – сатиновый розово-коричневый.

Четвертый – серый оттенок, условно-матовый с легким блеском.

Пятый – матовый коричневый оттенок.

Все оттенки не яркие, база под тени немного исправляет этот недостаток.

Без базы

С базой

Наносятся тени легко, не осыпаются, на базе держатся целый день, без базы немного скатываются к концу дня в складку века.

На солнце

На солнце

В целом мне тени понравились, с удовольствием буду использовать их для неяркого дневного макияжа.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятная глазу цветовая палитра
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Без базы оттенки бледные
  • Оттенки не насыщенные
Ане4карекомендует
Красивые оттенки! присмотрюсь...
02.11.2014
беспроигрышная цветовая гамма, идет всем, любому цвету глаз.. и вы не исключение! 😊
S_Lookki, спасибо.
02.11.2014
Симпатичные оттенки, но ИМХО очень похожи на обычный квартет Stone taupes. Но если бы не было того квартета, то купила бы эту палетку 😊 а так воздержусь. Очень красивый отзыв!
04.11.2014
да,вам и правда идет такой макияж,такие цвета,но мне показалось,что текстура слишком сухая...