Я очень давно не смотрела фильмы с Сергеем Безруковым. В моем детстве после сериалов Бригада и Участок этот актер был очень популярен, а потом как-то его стало меньше видно. Хотя в его таланте, конечно, никто не сомневается.
Когда муж предложил посмотреть сериал, где Безруков в главной роли, я конечно согласилась.
Итак, сериал Шпион.
Софья Аржаных Катя Рыбина
Вадим Бадмацыренов Цой
Сергей Шароватов Борис
Описание сериала:
Талантливый аналитик Андрей Рыбин работает в ФСБ в отделе по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Он собирается на пенсию, чтобы наконец отдохнуть и проводить больше времени с женой, взрослой дочерью и любимой собакой. Внезапно на Рыбина выходит бывший сотрудник ЦРУ Донован. Двадцать пять лет назад он внедрил разведчика-нелегала Рыбина в Россию и теперь требует исполнения взятых на себя обязательств. Однако Рыбин понимает, что Россия стала ему родной, и теперь именно она, а не далекая Америка, и есть его Родина, которую нужно беречь и защищать.
Я очень редко читаю описание к фильмам, потому что часто в них дают даже больше информации чем нужно.
Шпион(отзыв о сериале)
Мы с мужем не читали описание к этому сериалу и первые серии нам было сложно разобраться, кто есть кто и от этого еще интереснее.
Шпион(отзыв о сериале)
В главных ролях, 2 старых друга, которые работают в одной секретной организации.
Климов стал начальником, но не смог построить личную жизнь, часто вспоминая об отношениях с Анной в молодости.
Шпион(отзыв о сериале)
Андрей Рыбин же является счастливым семьянином, да и на работе имеет не последнее слово.
Шпион(отзыв о сериале)
Ну а когда его ставят на место главного в группе, то у Климова появляются вопросы и он начинает за ним следить.
Помимо этой сюжетной линии есть более масштабная. Мы ведь знаем из названия, что фильм про шпиона. И нам нужно понять, кто же он и как он стал шпионом.
Шпион(отзыв о сериале)
Ну а вечное противостояние великих держав - это как бонус.
Шпион(отзыв о сериале)
Сюжет очень закручен. События развиваются динамично и внимание зрителя захватывается полностью.
Честно говоря, я долго не понимала, кто есть кто. Кто хороший, кто плохой, что вообще происходит. Но интерес от этого не пропадает, а наоборот становится еще ярче, ведь хочется разобраться.
Актерский состав прекрасный.
Шпион(отзыв о сериале)
Мне понравились все персонажи. Смотреть было интересно.
Шпион(отзыв о сериале)
Ну а Безруков, конечно, талантище. Со временем моего детства он естественно постарел. Но это ему никак не мешает шикарно играть.
Он так умеет расположить к себе зрителя, что даже не хорошие его поступки начинаешь оправдывать.
Шпион(отзыв о сериале)
В сериале всего 8 серий, по 50 минут каждая.
И смотрятся они довольно быстро.
Шпион(отзыв о сериале)
Единственное, что мне не понравилось, так это не законченность сюжета. Вот жуть, как не люблю, когда обрывают на полуслове, делая замашки на новый сезон и оставляя зрителя на год и более в неприятном ожидании.
Шпион(отзыв о сериале)
Сейчас почти все сериалы так сняты и лично меня это раздражает. Не понимаю, почему нельзя завершить одну сюжетную линию, а в следующем сезоне уже придумать интересное начало.
А второй сезон Шпиона обещают в апреле 2024 года. К тому времени я уже забуду, что вообще происходило в первой части.
Шпион(отзыв о сериале)
В целом сериал мне понравился:
Закрученный сюжет;
Классный актерский состав;
Динамично развиваются события;
Не сразу понимаешь, кто есть кто;
Смотрится легко.
Но вот эта незавершенность мне портит все впечатление.