Опубликовано 14 Май, 2019 - 18:10

Доброго времени суток! 😊

Хочу поделиться впечатлениями о новом шампуни от Garnier из серии "Ботаниковая терапия".

Вообще, у меня уже есть парочка отзывов о продуктах, выпускаемых компанией Garnier: о тонике для лица Вы можете прочитать здесь и описание бальзама-ополаскивателя для тонких волос Вы можете найти здесь.

Итак, шампунь против выпадения волос с касторовым маслом и миндалем.

Что нам говорят производители?

Эксперты Гарньер в области ботаники отобрали укрепляющее касторовое масло и питательный миндаль для создания уникальной рецептуры для слабых, склонных к выпадению волос.

Касторовое масло известно своими укрепляющими свойствами, оно способствует росту волос.

Миндальное масло известно тем, что эффективно питает и восстанавливает волосы, делает их более эластичными, блестящими и прочными.

Какой должен быть результат?

Волосы сильнее от корней, густые на ощупь и выглядят здоровыми: они вновь обретают красоту и силу день за днём.

Производители также утверждают, что используют для создания укрепляющую рецептуру против выпадения волос.

++++++++++++++++++++++++ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ +++++++++++++++++++++++++

Для начала скажу пару слов о своих волосах:

• прямые
  • длинные (ниже поясницы)
  • жирные у корней
  • сухие на концах
  • выпадают
  • имеется перхоть

Что мне ПОНРАВИЛОСЬ в этом шампуни:

1. Запах: невероятно вкусный, приятный, слегка сладковатый. Он не приторный, от которого порой аж тошнит. Ненавязчивый.
  2. Консистенция. Как у обычного шампуня, может, чуть жиже.
  3. Хорошо пенится.
  4. Хорошо промывает, аж до скрипа. Для тех, у кого голова жирнится и имеется перхоть, шампунь будет как раз! Волосы после мытья заметно свежеют!
  5. Мне даже показалось, что после душа появляется прикорневой объём, что тоже не может не радовать.

Что мне НЕ понравилось:

Число волос в сливе и на расческе не уменьшилось, к сожалению. Волосы как выпадали, так и выпадают 😞

+++++++++++++++++++++++++++ ИТОГИ +++++++++++++++++++++++

Кому же подойдёт этот шампунь?

Подойдёт он тем красоткам, которые не обременены проблемой выпадения волос и которые не ищут средства для его лечения. Если Вам нужен приятно пахнущий и хорошо промывающий шампунь, то "Касторовое масло и миндаль" от Garnier отлично справится с этими задачами!

Однако для тех красавиц (в число которых вхожу и я), находящихся в поиске средства против выпадения волос, этот шампунь я НЕ рекомендую.

Достоинства
  • +бюджетная цена
  • Вкусный запах
  • Не жирнит
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не избавляет от выпадения волос
avelorokрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за покупку. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами попробуйте нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость. Ждём Вас за новыми покупками!
30.08.2023
Спасибо!