Опубликовано 3 Январь, 2013 - 00:12
Новый Telescopic... Гораздо хуже старого серебряного Clean Definition... (Смотрите сами - ФОТО с тушью и без, фото кисточки)
Достоинства
- Не оставляет следов на веке
- Недорогая
- Придает объем
- Удлиняет
Недостатки
- Все-таки нет эффекта накладных ресниц
- Склеивает ресницы
- Сыпется
- Удлиняет гораздо хуже старого telescopicа
Потребительницане рекомендует
У меня ни старой, ни новой версии не было, но я давно хотела эту тушь попробовать. Теперь уж и не знаю, не люблю когда тушь осыпается 😊
Telescopic Clean Definition не осыпается вообще, хотя тоже масс, и той же ценовой категории)
Вам +!Много лет пользуюсь Телескопиком(золотым).Хотела попробовать эту тушь,но теперь останусь при своей.Спасибо за отзыв. 😊
Что значит "Масс и должен осыпаться"? не во всех случаях...а если уж пользуетесь "люксовой косметикой", то оставляйте свои восторженные отзывы там!!!
Милая Потребительница, я думаю вам попалась подделка, я пользуюсь на данный момент такой тушью, никаких нареканий, сравнить со старой версией не могу, но этот достоин внимания!
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Тушь Телескопик с эффектом накладных ресниц придает ресницам максимум длины и объема. Удобная силиконовая щеточка отлично разделяет и приподнимает ресницы. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц. При наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. Чтобы формула продукта сохраняла свои изначальные свойства мы рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши. Не допускайте сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращайте щетку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом. В качестве альтернативы попробуйте тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Культовая силиконовая щеточка изогнута, что создает удлиняющий изгиб вашим ресницам. Глянцевый черный пигмент придает глазам невероятную выразительность. Формула с маслами арганы, камелии и жожоба глубоко питает и увлажняет ресницы.