Опубликовано 3 Январь, 2013 - 00:12

Уже несколько лет пользуюсь тушью Telescopic (серебряный, Точное разделение который).. все эксперименты с приобретением других тушей заканчивались неудачно.. возвращалась к старому доброму проверенному серебряному Telescopicу)
Решилась на новый эксперимент) Все-таки тоже Telescopic, новый... ведутся же всякие разработки, появляются новые технологии, и новая продукция по идее должна становится все лучше и лучше...

Цена
Стоит примерно как и старый Телескопик, 400-500 рублей.. я вообще купила в "Улыбке радуги" по акции за 339 р.

Кисточка
Такая же прорезиненная, как и у старого Телескопика, гнется. Только не со всех сторон одинаковая, как у старого, а немного поуже с одной стороны.(фото 1, слева - старый Телескопик, справа - Телескопик "Накладные ресницы")

Нанесение
Достаточно легко наносится, не нужно 500 раз проводить по ресницам.. но я все-таки для достижения нужного эффекта крашу подольше, мне так больше нравится, на фото - нанесла в несколько слоев.

Эффект
Прямо какого-то безумного эффекта, чтобы было похоже на накладные ресницы, я не заметила... Вот как выглядят накладные ресницы на моих глазах: http://www.irecommend.ru/content/dlya-prazdnika-1-raz-odet-sgoditsya-foto-resnitsy-klei-glaz-s-resnitsami-i-bez
Удлиняет, придает объем - да... но не так хорошо, как Clean Definition. К тому же, склевает ресницы. В общем, смотрите сами (фото 1 - вообще без туши, фото 2 - с тушью Телескопик "Накладные ресницы)

Как ведет себя в течение дня
Следов на веке не оставляет, держится стойко.. НО осыпается!!!!

В общем... все-таки опять вернусь к своему старенькому серебряному) Не все новое - обязательно лучше, старый друг - лучше новых двух))
Достоинства
  • Не оставляет следов на веке
  • Недорогая
  • Придает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Все-таки нет эффекта накладных ресниц
  • Склеивает ресницы
  • Сыпется
  • Удлиняет гораздо хуже старого telescopicа
Потребительницане рекомендует
03.01.2013
масс и должен осыпатся , он не долговечен .
04.01.2013
У меня ни старой, ни новой версии не было, но я давно хотела эту тушь попробовать. Теперь уж и не знаю, не люблю когда тушь осыпается 😊
Telescopic Clean Definition не осыпается вообще, хотя тоже масс, и той же ценовой категории)
10.01.2013
Хорошо, что предупредили.
15.01.2013
Вам +!Много лет пользуюсь Телескопиком(золотым).Хотела попробовать эту тушь,но теперь останусь при своей.Спасибо за отзыв. 😊
02.02.2013
Жаль, что склеивает реснички +
06.02.2013
удлинение действительно есть - но приходится долго реснички вычесывать
06.03.2013
+! лапки паука а не реснички
09.03.2013
не люблю такие кисточки 😩
не могут накрасить должным образом...+
учту ваш отзыв! +
07.09.2013
Что значит "Масс и должен осыпаться"? не во всех случаях...а если уж пользуетесь "люксовой косметикой", то оставляйте свои восторженные отзывы там!!!
Милая Потребительница, я думаю вам попалась подделка, я пользуюсь на данный момент такой тушью, никаких нареканий, сравнить со старой версией не могу, но этот достоин внимания!
Официальный представитель LOreal Paris
18.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Тушь Телескопик с эффектом накладных ресниц придает ресницам максимум длины и объема. Удобная силиконовая щеточка отлично разделяет и приподнимает ресницы. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц. При наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. Чтобы формула продукта сохраняла свои изначальные свойства мы рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши. Не допускайте сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращайте щетку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом. В качестве альтернативы попробуйте тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Культовая силиконовая щеточка изогнута, что создает удлиняющий изгиб вашим ресницам. Глянцевый черный пигмент придает глазам невероятную выразительность. Формула с маслами арганы, камелии и жожоба глубоко питает и увлажняет ресницы.