Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 18:20

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    49 рублей

В прошлом пробовала подобные термостатные йогурты от Данон, только с ягодной начинкой и в старом формате. Если честно, тот экземпляр не особо впечатлил. Но, увидев на прилавках Магнита новинку все с той же припиской "термостатный", решила дать ей шанс.

Конечно, причина кроется не только в попытке дать шанс, но и в том, что я любитель (как оказалось) необычных упаковок. И эта не исключение. Такая милая баночка, явно выделяющаяся на фоне других йогуртов, привлекла мой взгляд.

На упаковке, конечно же, вовсю форсируется тема "натуральности", "полезности" продукта. За это ручаться не буду, настоящий домашний йогурт собственного приготовления не пробовала, сравнивать не могу.

На первый взгляд, крышка показалась хлипкой, казалось, что продукт прикрыт всего лишь одним слоем фольги, ан нет, сверху была еще пластиковая насадка.

Открывается тяжеловато, так как фольга хорошо так припаяна к боковине упаковки, но у меня получилось вскрыть без разрыва.

Масса, которая и представляла из себя йогурт, оказалась неоднородной, было такое чувство, будто творожный крем везли-везли и так не довезли. А он, бедный, остался на жаре и расслоился на составляющие. Неудивительно, что на этикетке даже есть предупреждение о том, что перед употреблением переворачивать нельзя.

Ладно, свалим все это на "термостатные" особенности.

Когда фотографировала этикетку, пришлось немного перевернуть баночку, из-за чего продукт попал ко мне не в своем первоначальном виде. В общем, мою ошибку не повторяйте.

Состав действительно радует.

Только нормализованное молоко и йогуртная закваска.

Если честно, впервые встречаю йогурт с таким маленьким количеством ингредиентов. Интересно, на производстве никого из работников от такого состава не перекосило? XD

На 100 грамм приходится 45 калорий, масса нетто 250, а значит, если вы умудритесь сожрать всю баночку сразу, то получите калорийную бомбу... в 112,5 калорий. Ладно-ладно, не так уж и много. Я бы даже сказала мало для такого-то объема.

На этикетке помимо предупреждения о взбалтывании, есть также запрет на хранение в открытом виде. Оно и понятно, мало ли вдруг все составляющие вашего термостатного испаряться и йогурт превратиться в обычный. На этот случай у нас осталась незабываемая пластиковая крышечка. Если вы не испытали истинного удовольствия в своей жизни и не оторвали фольгу до конца, то после использования йогурт можно благополучно ею прикрыть и сверху насадить крышку. Все чисто и аккуратно.

Насчет вкуса. Сугубо личное мнение - этот лучше своего собрата в зеленой упаковке. Без сладких добавок, простой и в то же время очень нежный. Несмотря на то, что сам йогурт находится в упаковке в самых разных агрегатных состояниях: то водичка, то подобие творожной массы, все чувствуется органично и к месту. Совсем капельку напоминает по вкусу обезжиренный кефирчик. Однозначно, БРАТЬ. Хотя бы для того, чтобы узнать, что такое домашний йогурт от Данон.

Бонус. Для тех, кто досмотрел до конца. Офигенный десерт это - термостатный густой йогурт от Данон + мед (желательно свежий) + кусочки банана = каееф. Приятных вам десертов!

Достоинства
  • Большой объем
  • Интересный дизайн
  • Натуральный состав
  • Низкая калорийность
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Жидкость образуется
Крисбеллрекомендует
Читать все отзывы 73
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.09.2017
Последняя фотка - самая вкусная 😊
21.09.2017
Не пробовала, все как-то мимо прохожу. 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 73
Смотрите также