Я начинающий бровист и хочу поделится своим опытом с продукцией Thuya для долговременной укладки бровей.
Здесь можно увидеть ингредиенты составов с низу вверх : 1. Перманентный гель 2. Нейтрализатор 3. Регенерирующий крем
Описание продукта и его применение
В набор входит 3 составляющих для процедуры (по технологии Академии Туя) : Шаг 1 - Перманентный гель Thuya 15 мл ( от 30 процедур). Размягчает, открывает чешуйки волоса Шаг 2 - Нейтрализатор кремовый Thuya 15 мл ( от 90 процедур, т. е. на 3 тюбика Перманентного геля). Служит для затвердевания кератина и сохранения новых связей, образовавшихся в волосе. Шаг 3 - Регенерирующее Аргановое крем-масло 15 мл (расход на 90 процедур). Запечатывает эффект внутри волоса, увеличивая его стойкость.
На сайте производителя сказано, что данная процедура не является ламинированием, потому что не используется клей , которая склеивает волоски.
Первый состав я держала на моделе 10 минут. И затем все по пунктам и кстати есть инструкция внутри упаковки. Между 2 и 3 составом , сделали окрашивание и коррекцию.
По итогу мне понравилось , не агрессивный первый состав, понятен и прост в использовании