Опубликовано 31 Июль, 2019 - 22:36

неделя или более

Вечер в хату, пацаны и пацанессы!

Начнем с главного - как так получилось, что здесь еще нет ни одного отзыва на этот набор?...

Буду первопроходцем, так сказать.

Меня ж мои брови всегда не устраивали, вы же знаете. Ну и вот, ходить к мастерам я не хочу - свои три волосины над глазами я никому не доверяю, вдруг чего - лучше я сама себя обвинять буду, чем таить тихую обиду и проклинать бедного мастера. Карандаш со страданиями

Кстати говоря - не совсем бедного, средняя цена на данную процедуру - 2000 рублей. От 500, если верить авито(но мы то знаем, что там за мастера сидят дома на табуретке).

НУ ТАК ВОТ.

Присмотрела на любимом сайте Джой бай джой я ентот наборчик. Долго думала брать или нет, сомневалась в своих руках(будут ли они из плеч, когда я этим займусь).

Заказала.

Обошелся он мне в 2800 рублей.

Цена, скажем так, кусается для человека, который не уверен, будет ли пользоваться этим дальше.

Купила и забыла.

Увидела его в коробке почти через месяц и такая блин, надо на айреке отзывы глянуть, а тут нет ничего.

Решила - пора.

До

Сказано - сделано.

Коробка картонная со стандартным оформлением марки "инноватор косметик" - черно-сиреневый.

В нем - мягкий наполнитель, в котором лежат 3 состава, клей, щеточка. Не густо, подумала я.

Отсканируйте код, чтобы увидеть инструкцию

Если верить отзывам на Озоне и Вайлдберрис - составы приходят разбитые,они в стекле, у меня же все четко - все в слюде, защищены от вскрытия, срок изготовления - июнь 2019, прошлый месяц.

Подготовим для начала все - все составы распечатать от слюды, подготовить щеточки(желательно не одну, либо влажные салфетки, чтобы тщательно очищать её от каждого состава, я так делала)

Горячая вода - кипяток, она быстро остывает. Пищевая пленка. Ватные диски. Полотенце. Краска для бровей.

!!!ХНОЙ БРОВИ МОЖНО КРАСИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ОКРАСКУ ДО УКЛАДКИ, ЗА ДЕНЬ.

Первое.

Очищаю брови от косметики.

Обезжириваем любым способом.

Берем первый состав - клей(он с серебристой крышкой) - и наносим на брови.

я в шоке от того, как клей застыл

Итак - очень важно! Клей быстро, очень быстро засыхает, поэтому не тормозим. Укладываем в том направлении, в котором нужно вам.

Они уже на этом этапе выглядят гораздо толще и красивее)

Далее - наносим состав №1«VOLUME LIFT»,8 - очень густая консистенция, похоже на бальзам для волос, пахнет очень сильно средством "Локон" - так пахнет в парикмахерских.

Наноси ближе к корню волоса(это довольно трудно, ВЕДЬ НА НИХ КЛЕЙ!) на этом моменте немного кажется, что брови сейчас отпадут, но нет. Ни одна волосинка не выпала. Расчесываем с составом.

И сразу накладываем пищевую пленку, сверху ватные диски смоченные в горячей воде - и полотенце, чтобы сохранить тепло.

Сидим так 8 минуточек, если брови тоненькие. Если жесткие и толстые - 10-12 минут. Я сидела 8.

По истечении времени - сухой ватной палкой убираем состав по направлению роста волосков.

Далее СОСТАВ №2 «VOLUME FIXER»,8 МЛ кремовая консистенция. Наносим, не забывая взять новую щетку(или тщательно промыв старую). Держим так же, 8 минут.

Пока состав на бровях - готовим краску, смешиваем с окислителем....Любимая моя красочка

Убираем сухой ватной палкой.

Смачиваем ватную палку в клинсере и удаляем клей с волосков.

А ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!

Моя первая и глобальная (наверное) ошибка.

Я не приобрела клинсер, чтобы очистить волоски от клея.

Об этом я благополучно забыла.

вспомнила, что не сняла клей

Если его нет - можно взять любое косметическое масло(кидайте в меня камни, броу и лэш мастера).

Забыла снять клей и нанесла краску. Краска профессиональная и сразу хорошо так взялась(вместе с клеем, блин).

Немного испугавшись за брови - они стали напоминать Брежневские, смываю краску, вижу клей, вспоминаю, паникую, ору, тру брови, стираю клей, несколько волосков выпали - ну штош!

Я сняла клей, расчесала брови обратно - и они легли обратно, как я их укладывала! Ничего страшного не произошло, ура!

Наношу последний, СОСТАВ №3«NOURISHING AGENT»,8 МЛ Закрывает чешуйки волосков. Он похож на маслянистый лосьон. Очень жидкий.

Расчесываю брови, они лежат в том направлении и не падают(вау!).

НЕЛЬЗЯ МОЧИТЬ БРОВИ, ХОДИТЬ В СПОРТЗАЛ, САУНУ, СОЛЯРИЙ 24 ЧАСА.

Может для кого-то эта процедура и считается баловством, кто-то в ней не нуждается.

У меня из-за супер тонких волосков брови постоянно выглядят очень уныло и я не представляю жизни без геля и карандаша для бровей.

Эта процедура помогла мне 2 недели(и я продолжаю) ходить совершенно не напрягаясь насчет того, что мои брови выглядят плохо и их нужно уложить. Они остаются на своем месте, в том направлении, в котором я их уложила.

Посчитаем себестоимость?

Если учесть, что я потратила всего 2800 - а хватит мне этого набора МИНИМУМ на 10 процедур...280 рублей.

Составы практически не тронуты, расход минимальный.

Обязательно храните составы в коробке, не подвергайте нагреву, солнечном свету, не храните в холодильнике, не меняйте крышки на составах местами.

Я планирую все таки прикупить дополнительные щеточки)

Не проводите процедуру при болезнях глаз, при воспалениях, ранах - все таки это химия.

В общем - кожа вокруг немного покраснела, но жжения не было, это скорее от интенсивного трения щеточкой.

итог

2 недели спустя
Я очень довольна. Буду продолжать пользоваться и всем советую)

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстрая процедура
  • Гарантированный результат
  • Надолго хватит
  • Укладка надолго
  • Цена
Недостатки
  • !запах резкий
  • Выучить инструкцию
  • Небольшое покраснение
  • Нужно докупать щетки
Синяя Аксиниярекомендует
01.08.2019
Увы у меня нет что укладывать, больше интересует чем нарисовать такие шикарные брови))
Шикарные? Вы мне льстите! Laughing out loud
23.04.2020
Класс! Получилось очень естественно и модно!
Спасибо)