Опубликовано 3 Июль, 2020 - 20:30

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о телепередаче "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Я не являюсь поклонницей подобных программ. Они меня даже скорее раздражают. Все эти "Мужское и женское", "Прямой эфир", "Пусть говорят", "Давай поженимся"...Мне кажется, что они рассчитаны на каких-то недалеких людей, которые реально верят, что такая дичь происходит в жизни. Обсасывание и перемывание чьих-то косточек, копание в грязном белье...Все это совершенно не несет никакой смысловой нагрузки и просто засоряет мозг нашему народу абсолютно ненужной информацией!

Андрей Малахов. Прямой эфир

Реально стоящие выпуски подобных шоу можно пересчитать по пальцам одной руки. Но тут уже каждый сам для себя решает, что ему смотреть, а что - нет. Моя мама просто ярый фанат этих шоу, не пропускает практически ни один выпуск! И на мои просьбы переключить - всегда фыркает, мол, не указывай, что смотреть...

Андрей Малахов. Прямой эфир

О "сериале" про Гогена я узнала от нее же. Про самого Гогена Солнцева (Илью) я знаю еще со школы, после выпусков, вроде "Пусть говорят", где он как ненормальный орал "А-а-а-адвока-а-ат!"...Думаю, что этот мем видел уже каждый.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Ну и несколько лет назад, когда Малахов решил снять шоу с этим персонажем, оно довольно-таки сильно зашло публике. А то, что приносит рейтинги, конечно, будет иметь продолжение.

Я уже и не знаю, если честно, сколько вышло выпусков с того момента, как Гоген стал встречаться с пенсионеркой, которой в будущем сделал кучу операций.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Думаю, что программ 10 точно было. Первые серии были супер смешными, народ угарал и недоумевал, как вообще можно согласиться на съемки в подобном проекте?! Кто-то даже реально думал, что это не актеры, а обычные люди!

Андрей Малахов. Прямой эфир

Первые так называемые "серии" были достаточно годными. Гоген и Катя то жили душа в душу, то вышвыривали вещи друг друга из квартиры. То расходились, то снова мирились. Если честно, в какой-то момент фантазия создателей, видимо, иссякала, и эта парочка пропала с поля зрения.

Андрей Малахов. Прямой эфир

И вот недавно они снова вернулись! Ведь такая тема - коронавирус, самоизоляция, дистанция! Грех не подзаработать на этом.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Я как-то упустила предыдущий выпуск, в котором, как оказалось, у Гогена появилась новая сожительница - Лидия, которая гипотетически смогла бы родить ему наследника!

Андрей Малахов. Прямой эфир

А вот Катя - в силу возраста, уже на это не способна.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Из-за чего она очень сильно переживала.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Основной репортаж сначала ведется из квартиры Гогена и Лиды, где они изолировались.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Затем к ним присоединяется Катя.

Ой, это, конечно, треш.

Андрей Малахов. Прямой эфир

С некоторых моментов реально хочется ржать, как конь.

Андрей Малахов. Прямой эфир

А другие кажутся супер нелепыми и глупыми.

Андрей Малахов. Прямой эфир

После вся эта компашка перемещается в деревню...

Не сделав пропуски 😂

Андрей Малахов. Прямой эфир

А в селе у Гогена появляется еще одна - 3-я поклонница.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Катя и Лида становятся подружками.

И тусят не по-детски.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Если честно, если бы это были мои родственники, то мне бы было стыдно за то, что они снимаются в подобных вещах.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Хотя, понимаю, что деньги не пахнут, а зашибают они скорее всего - ого-го сколько!

Андрей Малахов. Прямой эфир

Иногда действие переносится в студию к Малахову, где, кстати, вместо обычной массовки - живой, сидели картонные фото людей...

Андрей Малахов. Прямой эфир

В помещении как обычно - куча звезд и экспертов, психологов и актеров, которые оценивают супружеское счастье Кати и Гогена, а также поведение их новых знакомых.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Меня всегда удивляло, как люди сидят там и с серьезными лицами что-либо говорят. Какую выдержку надо иметь, чтобы не заржать!

Андрей Малахов. Прямой эфир

Уже под конец в эфире появляются все герои сериала, и как обычно, начинают скандалить, драться и выяснять отношения между собой.

Андрей Малахов. Прямой эфир

К Кате подкатил какой-то молодой человек, из-за чего Гоген просто взбесился. Думаю, что в будущем нас ждут очередные выпуски передачи, только уже про то, не как загулял Гоген, а как от него ушла Катя...Кстати, что-то подобное уже даже было!

Андрей Малахов. Прямой эфир

В целом, в начале это фрик-шоу мне даже нравилось, так как особой смысловой нагрузки не несло, но посмеяться можно было от души. Но сейчас оно превратилось в какой-то балаган, который, если честно, уже даже смотреть не особо интересно.

Андрей Малахов. Прямой эфир

Но до тех пор, пока люди будут продолжать смотреть подобные вещи, они будут разрастаться и спонсироваться. Так что не нужно воспринимать все это действо всерьез, а лишь как комедию без особого посыла а-ля "Тупой и еще тупее".

ElishevaLilyрекомендует
ТрЕЕЕш одним словом. Терпеть не могу Малахова. Отзыв хороший.
Ой, Гоген мой любимый фрик
О боже, они новый выпуск сняли. Такой бред, но я от души хохотала)
03.07.2020
Постоянно угадаю над Гогеном и его "чёрным юмором". Но эта серия вообще не зашла...
Отзыв отличный!
03.07.2020
Гогену можно уже организовывать свой "Дом-2" 😁 Уже и название для проекта придумала: Дом престарелых-2 😁
04.07.2020
Никогда не слышала о них
Интересно бабушки развлекаются)) на самоизоляции вообще класс)) а то моя мама жаловалась, что только с утра за продуктами можно ходить)) захотелось даже посмотреть, посмеяться, если бы не серьезный вид комментаторов))
)))
04.07.2020
А я верю. Меня саму приглашали несколько лет назад в "Мужское-женское" , но передача не состоялась из-за того, что треша было маловато))